![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ага, ограниченная продажа для всех на Бамбе
![]() Цена - 120USD ![]() Последний раз редактировалось gimbat; 18.04.2014 в 06:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Спасибо, люблю Эшле за это
![]() ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Продажи в разгаре ^^
![]() 120$ 102$ (для мемберов) DESCRIPTION CHOCO HUNTER TQ Happy Easter folks 1/6th scale, fully articulated figures! Sale is only complete once the paypal transaction is done. ship in 3rd quarter 2014 http://www.bambalandstore.com/Produc...ode=000000STQY |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
Можете конечно меня не любить и все такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() ![]() от 500 шт и от 5 часов продаж Да к тому же зачем повторятся, не вижу EVOL? Ну тело другое, лицо немного другое. Шкурка та таже. Идея с Лисой была бы намного интересней. Другой цвет, черный тоже пришелся бы по вкусу. Представляю обладателей предыдущих версий, у них точно праздника не будет. Всё что идет в массы теряет свою уникальность и ограниченость, а некоторые релизы только и интересны за счет уникальности и ограничености. Вот спасибо. Смотрю теперь на этот релиз как на общедоступную барби кролика из мира животных. Вот медведей и кальмаров я не покупал именно потому что это масс продакшет. Был бы тираж 20-50. Желание бы приобрести было. Это как теория относительности - три волосинки в супе это много, а три на голове это мало. Мал тираж фриков но дорог. А так - увы. Обламали всех и низвергли лимит до уровня масс кролик продакшен. спасибо не нужно, сохраню денюшку до лучших времён. P.s TQ Банни До сих пор в продаже. Последний раз редактировалось Albino; 18.04.2014 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Это конечно оффтоп, но вот если бы Девочка лиса была с мордашкой в крови, типа она сьела пасхального кролика. Вот я бы сразу на бамбу ломанулся)
А девочка заяц, мне таких и в реале хватало, пару лет были спонсорами у ежегодной вечеринки Playboy - тупые там эти зайцы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю даже хорошо это или нет. Но вот Easter TQ хотелось бы видеть в более лимитированом издании |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() AI1, Такую возможно мы увидим от RUFUS'a Daiglo. Если у него с Вудом всё "случится" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Bajo Ninja, Леш, ну вот сам и ответил же себе ))
Да, можно было выпустить зацев потом для всех, например серых или белых или в крапинку... НО потом. Пасхальные продажи всегда же лимитед. В этом как бы и суть этих яиц ) Или вот например продавал бы для всех серых, а Пасхальный был бы внезапный коротким дропом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|