![]() |
#331 |
Супер-модератор
|
![]()
Paradox,
Отличные фотографии и прекрасно представил эту фигурку!!! Отлично показаны все плюсы (и "минусы") фигурки.... Поздравляю с приобретением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]() Hot Toys 1/6 Scale Figure Man of Steel - Superman ![]() Фильм Зака Снайдера мне не очень нравится, зато Генри Кавилл произвел на меня большое впечатление в этой роли, хотя персонаж получается пока спорный. Дизайн костюма нравится, но наверное всё же Супермена купил в дополнение грядущему Зоду. Скульпт получился очень удачный, хотя стык с шеей можно было бы и спрятать. Овальной подставки в комплекте нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В честь того что этот супермен является 200-й фигуркой серии Movie Masterpiece, Хот Тойс добавили металлическую 1:1 реплику криптонского ключа. 1/6 версия тоже присутствует в комплекте, её кстати очень просто не заметить в коробке) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Фильм не понравился вот прям совсем к сожалению(
Фигурка же симпотная) Поздравляю)
![]() |
#336 |
Супер-модератор
|
![]()
Фото в полёте больше всего понравилось!
Сфотографировал отлично! Фоток много - и это хорошо)) Поздравляю с пополнением!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка! В ряду с другими смотрится отлично, хоть и фильмы разные.. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]() Clone Trooper Deluxe: Veteran Sixth Scale Figure by Sideshow Collectibles Клона ветерана из новой серии делюксовых клонов от Сайдшоу выставляю со шлемом первой фазы. Отмечу что в анонсе сайдшоу показали подставку с логотипом Войн Клонов, но на деле логотип оказался классический Star Wars. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]() Clone Trooper Deluxe: 501st Sixth Scale Figure by Sideshow Collectibles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комплектация у всех новых клонов одинаковая, все что есть на фотках у ветерана, есть и у этого. Ну и тизер на продолжение, надеюсь завтра отснять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с бравыми ребятками! В полку клонов прибыло!
О кашляющая железка Гривус виднеется! Буду ждать!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|