Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 11:47   #1
Al1
Местный

Albino,
Извини, мне с тобой совсем неинтересно. Орфографические ошибки, логические тупики, несостыкованные предложения, дурацкие обобщения, какие то уровни у фигурок, эмоциональная окраска - итого, полный словесный понос.
Я воздерживался от общения с тобой ранее и продолжу делать это и в будущем.
Al1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:48   #2
Atake
Местный

И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда постов от Албино....
Atake вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:48   #3
Al1
Местный

Dront,
Вот, нашел во что можно превратить телоид синтетических людей при наличии фантазии.

Ой, для людей которые будут не в состоянии понять без описания - это из коллекции Вервурдта известного коллекционера антиквариата и всемирно известного дизайнера.
Al1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:03   #4
Atake
Местный

А теперь вспомним предыдущий релиз))

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Будьте аккуратны с головой Оленя - довольно хрупкий пэг, соединяющий саму голову и шею.
У меня почему-то треснул сапог.
Цитата:
Сообщение от tonuvokeane Посмотреть сообщение
маска на оленя не одевается, голова отваливается, не вставляется, там просто нет механизма, тело за 15 баксов.
Atake вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:10   #5
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
А теперь вспомним предыдущий релиз))
По-моему, механические проблемы - не совсем применимый показатель качества фигуры, тем более такой условно (или без всяких "условно") авторской. Всё-таки, они более-менее решаемы, в отличие от отсутствия уникальной дизайнерской работы, если таковое происходит.
rencure вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:05   #6
Al1
Местный

Dront,
1) У меня появляются сомнения в твоем умении читать. Два ведь раза написал - синтетический человек это голая болванка которую легко можно трансформировать.
2) Какая разница сколько образов в лисе - если оба клишированные. По твоей логике - если бы в придачу шли еще четыре головы - свиньи, говорящей какашки (хотя нет с какашкой бы было оригинально), коровы, овцы и лошади то образов стало бы шесть? Так вот я тебя разочарую - это было бы не шесть образов, а набор для детей "Веселая ферма".
3) Продажи показывают не оригинальность образа или его силу - а лишь то что пипл хавает. На по настоящему оригинальные и необычные вещи как правило показывает обратное - плебеи не понимают че это такое и поначалу не покупают.

Последний раз редактировалось Al1; 08.10.2014 в 12:11.
Al1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:13   #7
Dront
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
Dront,
У меня появляются сомения в твоем умении читать. Два ведь раза написал - синтетический человек это голая болванка которую легко можно трансформировать.
Флаг вам в руки и удачи с трансформацией с фигуркой за...сколько
она щас на ибе ?

Цитата:
Какая разница сколько образов в лисе - если оба клишированные. По твоей логике - если бы впридачу шли еще четрые головы - свиньи, говорящей какакашки (хотя нет с какашкой бы было оригинально), коровы, овцы и лошади то образов стало бы шесть? Так вот я тебя разочарую - это было бы не шесть образов, а набор для детей "Веселая ферма".
Есть такое понятие как золотая середина и если мы берём все аспекты
то круче Лиса...хотя я не исключаю их издоха на четвёртой фигурке.
Вот их говённый первенец, Олень по мне тоже не Айс,
как на него смотрю всё время мерещится Плейнвью из "Нефти", да и простой он.

Цитата:
На по настоящему оригинальные и необычные вещи как правило показывает обратное - плебеи не понимают че это такое и поначалу не покупают.
О Как
Напомнил мне своё "Любит наш народ....

Последний раз редактировалось Dront; 08.10.2014 в 12:22.
Dront вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:15   #8
Shalenich
Местный

Лис получился Мега- шикарный и все тут.

Atake, цена оленя была 230$ при меньшем тираже , а Лис стоит 410 при большем тираже. Следовательно улучшилось качество материалов, тело теперь будет эксклюзивное, других аналогов пока что небыло. С пэгами, я думаю, проблем тоже не будет. Так что не стоит вспоминать старые косяки компании, это совсем разные релизы...))
Rencure, плюсую+
Al1, Я очень извиняюсь, что вступаю в вашу интересную дискуссию , но немогли бы Вы сказать или показать какой-нибудь аналог, который может заменить Лиса( в плане похожий на него образ). Я вот не припомню, что бы кто то подобное еще делал, разве это не авторская работа в итоге?))
А еще сами ребята из black 13 park большие молодцы, очень их уважаю, к слову)

P.s Олень в свое время мне был так же безразличен, как и многим тут, а вот Лис цепанул, да так цепанул, что я его полюбил. У меня небыло такого чувства со времен, когда я купил себе первую фигурку от Хот тойс, вот так вот но это лишь то, что чувствовал я( возможно и многие другие), а это уже о чем то говорит... Сейчас все больше и больше людей начинают кусать локти из за того, что не успели купить Лиса, но все, поезд ушел, к сожалению. И , опять таки, из за этого начинает выходить негатив(возможно мне так показалось, но все же...).

Последний раз редактировалось Shalenich; 08.10.2014 в 12:33.
Shalenich вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:29   #9
Al1
Местный

Dront,
Знаешь, если Синтетический чел мне понадобится для какой либо моей фантазии, то я могу себе позволить все что пожелаю)

Мне не нравится сравнивать "кто круче слон или кит", потому что сравнивать Васю с Федей просто неэффективно - они разные, но поясни почему ты считаешь что образ Лиса как труд творческого дизайнера круче? Только пожалуйста, без "уровней" и абстрактных фраз из лексикона Альбино. Четко, кратко, тезисно, без словесного поноса. Потом я объясню, почему мой выбор Ligh black (почему мой выбор не Лиса - я у же расшифровал).
Al1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:43   #10
Dront
Заблокирован

Цитата:
Dront,

Мне не нравится сравнивать "кто круче слон или кит", потому что сравнивать Васю с Федей просто неэффективно - они разные, но поясни почему ты считаешь что образ Лиса как труд творческого дизайнера круче? Только пожалуйста, без "уровней" и абстрактных фраз из лексикона Альбино. Четко, кратко, тезисно, без словесного поноса. Потом я объясню, почему мой выбор Ligh black (почему мой выбор не Лиса - я у же расшифровал).
Ты не догоняешь ? Мой Главный аргумент в совокупности, этим
он и убивает на повал Вуда и Ligh black.
На Одном творчестве Не уедешь.
Что касается лисьего образа, а что лис с двумя ножами тебя не впечатляет ? Ну поменяй на Евро мужичка, нет ? Анатомии захотелось ? - Сколько угодно, ах да, всё это дело можно комбинировать.
Гото Депресии Хоца - Ligh black
Dront вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:55   #11
Dr. Boshkanovych
Местный

Цитата:
Dront,
Знаешь, если Синтетический чел мне понадобится для какой либо моей фантазии, то я могу себе позволить все что пожелаю)

Может лис, конечно, и не супер оригинальный, но! НО!
Мне кажется главное, это то, что во всём чувствуется любовь, чувствуется, что ребята тащились от всей души делая этого лиса, И! им хватило мастерства воплотить свой замысел на высочайшем уровне. Любовь + Мастерство = победа! Ну и тут мои личные пристрастия тоже, мне нравится такая эстетика.
Dr. Boshkanovych вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид