![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Albino, поздравляю тебя с отличным Номом! Ему очень идет этот красный рукав. Фотки отличные, а идея аля ВамДам
![]() ![]()
#68 | ||
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Потребовалось больше времени чем с кубом, Ном заваливался назад , но нашел кое какие неровности на кубе (трещенки , выпуклости) и всё таки установил баланс ^^ Последний раз редактировалось Albino; 29.03.2014 в 12:15. |
||
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
ThreeA
Nage 1/6 (TKLUB) Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: май 2013 Одна из любимых фигурок из серии TKLUB, очень понравилось боевое оружие и прикид(длинная туника\майка, балахон и камуфляжные бермуды). В комплекте так же 2 самурайских меча - вопрос зачем )))? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]()
Albino, О ты сегодня посыпал! Поздравляю! Хоть Найдж и увешан оружием с ног до головы, перегруженной фигурка все равно не смотрится.
Моя тоже, за исключением одного перца ![]() Цитата:
Бог дал нам две руки, Эшле вложил в них мечи! ![]() Пы. Сы. Собак зачетный, тоже хочу такого ![]()
![]() |
#75 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() лохматый чертяга забавный. Цитата:
![]() Отличный перс получился, насыщенный. Много вариаций его обзора может быть. С мечами, без балахона, гранат тоже целый мешок в дело. Осознал )) Мечи использует когда кинул во врага мини косу ^^ Зацепил его, подтянул и рубанул. Цитата:
![]() Было время сделал и его мини обзор заодно ![]() Так то он давно у меня, заказывал через Threea. Кто там у тебя такой крутой? )) Пес симпатяга, японцы его сделали, ручная сборка и покраска, огр издание. Покупал давно. Были ещё и коты, но как то их со временем раздарил )) Завтра добавлю Oroshi . Сделаю его крутым )) Хотя он и так крут ^^ Последний раз редактировалось Albino; 29.03.2014 в 15:47. |
|||
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Есть один, нет даже два, ожидающих и томящихся в коробке
![]() И ждущих своего звездного часа, быть обласканными и сфотографированными. Но еще есть "мега" проект, который отнимает уйму времени. Бэйн ты просто жжешь! То самое чувство, когда маленькая собачка, затмила Мега Чувака, спортсмена, короля и просто красавца! ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|