|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Для меня так очень спорная фигурка.
Отличные перебинтованные руки и шикарная голова, офигенный татухи на теле, всю эту прелесть для меня сочленения между руками и туловищем( они имхо ужасны поэтому пока держусь! А тебя Олег поздравляю с покупкой и спасибо за порцию очередного баланса) Крутой комикс вышел)) Особенно начало порадовало)) Спасибо!
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Рад что прочитал комикс и получил заряд позитива. ![]() В работе над комиксом для меня было главным показать Jc с разных ракурсов и передать характер фигурки. Лично мне понравилась фотка где он в образе "самурая". ![]() По поводу замечаний - всё верно сказал, по делу. Стыки не очень приятны, но как обладатель фигурки я на них уже не обращаю внимания, свыкся. На фоне других рядом стоящих персонажей фигурка заметно выделяется, а большое количество тату на мой взгляд делает его уникальным и довольно интересным экспонатом в коллекции. Последний раз редактировалось Albino; 26.06.2014 в 20:55. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мои поздравления с обновкой))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Последний раз редактировалось Albino; 29.06.2014 в 17:01. |
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
ThreeA
Square 8 Pack Box Set (ver.2) 1\6 Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: март 2014 Пришла посылка с кубами mk1 ) Набор был куплен с братом напополам и то этого мне оказалась много )) Несколько фотографий моих 4х кубиков. ![]() ![]() ![]() ![]() Iso нашла наконец то что искала )
Последний раз редактировалось Albino; 13.07.2014 в 14:12. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|