![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]() 25 марта этого года на прилавках магазинов появится книжка-раскладушка (Pop-Up) по сериалу "Игры Престолов": Game of Thrones: A Pop-Up Guide to Westeros Промо-ролик книги (самое вкусное на 47 секунде) Твердый переплет. 5 разворотов Английский язык. Издательство Insight Editions Цена:$65 (На amazon.com - $41)
Несколько фотографий
Последний раз редактировалось Ikar11; 11.03.2014 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
При всей моей глубочайшей любви к сериалу, раскладушка не вставила абсолютно) Детский сад какой-то)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Крутая вещица) Только я чо-то опасаюсь, что разложив ее как на 47 секунде, обратно уже собрать не смогу)))
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Видел и совершенно не впечатлился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А учитывая что на многих ресурсах она продается за $40 (на амазоне, например) - так вообще ) Ну не знаю... зажрались вы что ли? ))) Понятно, что это не какой-то мегатолстый артбук или некая высокохудожественная реплика. Но называть это "хренью" и не впечатлится - это лукавство какое-то )) Для своего сегмента - это ИМХО просто бомба. По крайней мере я ничего подобного не видел (разворот в большую карту). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Мне сами развороты не нравятся, слишком простенькие.
Книга по-прежнему не впечатляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да ладно тебе))
Всё это очень напоминает картонного Левичева в предвыборной компании прошлой осени)) Кого сейчас удивишь такими раскладушками? Весь детский мир ими забит) А что до разобраной карты, то по мне так гараздо круче обычная большая настенная карта, а не это напольное шапито)) Тут конечно дело каждого, но я пас) Лучше бы энвики начали выпускать) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|