![]() |
#2093 |
Местный
|
![]()
Воооот!
Нельзя так поступать с общественностью) взял и не показал))) А если по теме то шикарный бук! Картинки разнообразные и классные) Одним словом одобрямс и поздравлямс))
#2094 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() У меня есть похожий заголовок ![]() While I agree that some of the prints can be found on the Internet, nothing really beats the old-fashioned colored glossy print book. Спасибо Баньши ![]() Цитата:
![]() А Бук ХайКласс, на мой взгляд лучший скетч бук из всех. Любитель его стиля и тематики. Пасибо ! |
||
![]() |
![]() |
#2098 |
Заблокирован
|
![]()
Лучший киберпанк архив что я видел, труд Терады поражает своим королевским размахом. 1000 стр скетчей от простых до ультро детализированых, фантазия зашкаливает в некоторых работах. Современый сверх вклад в историю арта. Жаль что его персонажи не сошли со страниц в мир тойз 1\6
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 |
Местный
|
![]()
Отличный букен
Ответственно заявляю, что вся серия Art по ЗВ от издательства Abrams годная! Единственное, что меня лично раздражает то, что буки разных размеров. Illustration и Comics одного книжного формата, а Concept и Visions одинаково широкоформатные <_< Арты во всех буках серии качественные, классные и разные абсолютно ![]() |
![]() |
![]() |
#2100 |
Местный
|
![]()
Поздравляю Юрик с обновками! Даешь еще больше буков!)
Забирал я с другом эту книгу, увы не для себя.. Помацал, полистал. Я далеко не фан, нокнижка клевая. Сам хардковер впечатлил (Гривус I Love You) Но пока приобрести ее не получается..
#2101 | ||
Заблокирован
|
![]()
izo
![]() Цитата:
![]() сказать про многих авторов ![]() Цитата:
![]() Моя категоричность складывалась только в плане выбора одного из этих буков, ЗВ хардкорщикам советую брать все 4. До лета будет не мало ) Пасибо DEX ! |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|