|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
В тех проектах, где участвует Тревор, об этом сразу сообщается. И оно понятно, его имя своего рода гарантия высокого качества скульпта. Хотя бы становится понятно за что деньги. Лицензии нет? Значит пираты. Наличие или отсутствие лицензии не является показателем качества, вещи не связаны. Прописные истины, вообще-то.
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
tremor, в чём неправда? Или Грув и Рейнмен не делают копий с мастер копии? Рейнмен вообще периодически скульпты в продажу выкладывает, "штампует". Я знаю, что у IMINIME каждый скульпт покрашен вручную, и в принципе разный (в плане покраски). Если сравнивать с Асмусами, Бразерсами и т.п. то вы хотите сказать, что те ребята не на конвейере делают основную покраску, и что скульпты Хедплея все вручную крашены?
Денни Ким собрал команду, иногда приглашают звёзд, можно сказать, что у них есть имя. У Рейнмена хоть и есть имя, но не всегда схожесть. Они игроки почти одного поля, просто Денни ещё набирает обороты. Я ничего плохого о скульпте Мамбы-Невесты сказать не могу, сделанной и покрашенной корейскими ребятами, а не китайскими, раз уж на то пошло. За некоторыми из них слежу. Вам не нравится их творчество, нут так это вполне право каждого, но сравнивать это с тьмой бюджетных фигур с неопознанными скульптами и непонятным качеством одежды и аксессуаров, мне кажется тоже не честно.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Но ни при этом пираты.
Вот в чём дело же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Я ж не спорю о пиратстве, я спорю о сравнении кастомных пиратов с штамповаными. Ну и Грув, Рейнмен и многие другие "великие" - тоже пираты (по крайней мере у Грува кроме официальных работ достаточно не совсем официальных). Лицензию покупают обычно только большие фирмы.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
О чем спор? Желаю всем таких пиратских фигурок
![]() … а написано или не написано на коробке имя скульптора\художника не так важно (для меня)
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Лично для меня наличие лицензии или ее отсутствие не имеют никакого значения если продукт стоящий. Про данный релиз такого сказать не могу, на фотографиях фигурки смтрятся не очень, лица выполненны на отлично, но вот все остальное доброго слова не стоит. Цена неоправданно высокая, ее можно было бы обьяснить если бы это был единственный экземпляр, можно было бы и две штуки баксов заломить. Не смотря на все вышесказанное, не сомневаюсь в том, что весть тираж продадут, спрос как говориться рождает предложение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Очень и очень круто, но цена не для меня совсем
![]() ![]()
![]() |
#30 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я не сравнивал, это вы начали сравнивать.
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Да, с ценой это они конечно не поскромничали, правду говорят - жадничать, так от души ))) Хотя фигурки определенно получились!
После покупки компанией Sony облачного сервиса Gaikai почти сразу появилось предположение что он будет использован в новой PlayStation 4 для поддержки старых игр для PS3. Так что пока рано расстраиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|