|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мы практически всегда делаем Бамба вариант, но отличия какие-то безусловно присутствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это так, когда речь об обычных видах покраски, обусловленных лишь фантазией Эшли. Но в данном случае отличие (покраска в стиль британского флага) для меня будет принципиально. О-о-очень сомневаюсь, что Вуд сделает такую покраску для Бамбы, ведь так?
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У меня идея появилась что то подобное сделать с Sombre. Идеально подходит для подобных экспериметнов c UK Ж! Будет мой первый кастОМ~ Sombre с флагом ))) Благо есть у меня про консультант в этом деле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() ![]() А вот затылок у него зачетный. Цитата:
![]() Ты там хотел что то про бамбу версию UKTK нам рассказать? "Практически всегда" в даном случае может означать что так и будет? P.s ![]() Даже куплю его с бутылками 6-10шт, вот вам и все отличия, других не нужно. Такой чудо приносящий $$$ релиз Ashley тоже понравится. Прибыль гарантирую ![]() Последний раз редактировалось Albino; 02.03.2014 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, "так и будет" - Вуд будет выпускать ТК снова и снова, и они будут похожи друг на дружку! И они будут продаваться на Бамбе. Но вот этот, конкретный TKUK будет продаваться только на ToyConUK. (А потом, есесно, на ибэе ![]() Не пойму, что ты добиваешься от Гимбата ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И что будем охотится на ибе. ![]() Вот только вопрос к Гимба и он сам должен был на него ответить. Может что то новое скажет про "похожий бамба релиз", как то отреагирует на идею с бутылками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|