|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
VLN
Да, боюсь что вышло недопонимание у многих. Я писал о интернет маге указал цены с доставкой на Ironman'ov из этого мага ,критика была связана с интернет магом OSM. Полагаю что всё ясно теперь, так же что он мне не нравится и почему. Что это эксклюзив я не спорил, спор был что он не только для их интернет мага , (что им не отдадут продавать его вне выставки), но так же как я и сказал он будет продаваться на выставке. Что и подтвердил Waiman. Я даже сам был удивлен когда моё провидение того что только 2-5 фиг им дадут для их интернет шопа оказалось в какой то мере истиной))) Однако они их с молотка пустят что огорчает. Думал так продадут. Алпред сомневался и спорил из за недопонимания. Линия у него была изначально неправильная, он не так всё понял и гнул свою какую то линию которая как оказалось и смысла никакого не имела. Разве только поделился исторической инфой о писме вуда. Мне кажется очевидным что на выставке цены будут гораздо лучше, уж их Ashley проконтролирует чтобы они получили свои %, а не сверх того. Да и платить за доставку им не нужно. Смешно и грусно что Алпи не понял о чем была речь. Про мои надежды на его появления на бамбе, тут вроде как не запрещено надеяться ))) Гораздо хуже если надежды нет ^^ Последний раз редактировалось Albino; 01.03.2014 в 13:32. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|