|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
#3 |
Местный
|
![]()
Я и так её не забываю - офигительная статуэтка!
Одно из лучших произведений "Вуд энд Ко" Может, когда и выловлю на ибэе ![]() Или, вдруг, переиздаст в каком-то другом варианте? Ну, а пока, подожду арт-бук... Очень грамотно! А вот это бессмысленно, имхо. Вон, Вуд тоже календарь прислал с рисунком на ьубе. И что? Во-1х, он был угажен при пересылке всякими наклейками. Во-2х, его никак не отклеить и не использовать (в отличие от артов на коробках, к примеру) Так что, это - от лукавого ![]()
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Судя по информации о его проэкте.
SGDM это будет новая серия комиксов над которой работает Rufus и Sofie Dodgson. (Отдельный его проэкт на манер Tank Girl) Тут несколько фото с его работами. (наброски) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 11.02.2014 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Фото Rufus'a с MEFCC 2013 (Middle East Film and Comic Con)
![]() А это как он отсылает принты. Не только в тюбе но и в плоской упаковке. ![]() Что мне нравится то это его любовь к рисованию ![]() Арт есть даже на упаковке. Фото его студии 2012 (год) ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Он самый!
![]() Да, тех бронзовых статуэток было несколько. Все продали. Я его спрашивал о возможности их появления ещё в продаже. Но он дал понять что больше их не будет ![]() ![]() Зато вот майки у него хоть будут в новых цветах(серые\белые) со временем. Сейчас только в черном цвете доступны. Сам говорит печатает на них изображение. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Офигенная штука, давно еще слюни пускал на неё. Надеюсь будет что то в этом духе в общем доступе, думаю ажиотаж бы вполне нормальный был
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|