![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Джокер классный, почти как живой! Фотки классные получились!
С прибытием Бибопа и Рокстэди! Не стал долго выжидать, сразу прикупил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, спасибо за поздравления!
Когда достал из коробки (тоже довольно не маленькой) он мне действительно показался большим. Но, когда фотографировал, то понял что 1/4 очень классный формат. Больше возможностей.) Спасибо за совет - сам я конечно боюсь испортить фигурку ещё больше, так что пока всё не пойму будет лежать в своей коробке и ждать лечения. zau, спасибо что заглянул. Фигурку давно искал, так что когда оказался в коллекции "оторвался" по полной... и видимо переусердствовал.) Но думаю смогу восстановить покраску, уже есть пару советов в теме. Extremax, Ivan_N спасибо, что зашли и спасибо за поздравления.) Batbatsy, спасибо! Благодаря своему формату фигурка воспринимается очень реалистично. Одежда сидит правильно, сама ткань приятная, автомат из метала! И меня очень порадовали шнурки на ботинках, которые можно развязать.) Георгий, спасибо за такой отзыв. Я был впечатлён фигуркой, и она мне очень понравилась. Старался показать её в самом лучшем виде. bane, спасибо! Этот Джокер - герой нашего времени вне сомнений.) Правда в детстве я был очень впечатлён фильмом 1989 года, и образ Джека Николсона я люблю не меньше. Для меня эта эволюция персонажа. GreyMan, спасибо за поздравления. Бибоп и Рокстеди, действительно кажутся несколько агрессивнее чем должны быть. Даже агрессивнее, чем из линейки 1988 года. Но смотрятся они внушительно и круто! Кстати - я совсем недавно узнал, что Бибопу 19 лет, а Рокстеди 25. Я думал они ровесники. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|