![]() |
#331 |
Супер-модератор
|
![]()
Zhenia.V.A,
Первое и основное - данные карты не передаются третьим лицам, они остаются только в PayPal. Второе - в некоторых случаях PayPal занимается решением спорных вопросов между покупателем и продавцом.
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
tremor спасибо за ответ,я это уже понял) А в чём собственно разница оплаты?разве расплатившись просто с карты,я не смогу вернуть деньги если что? Расскажите плиз какие преимущества даёт Пэйпал? просто спорными вопросами так же сам Ибэй занимается как я понял....или я опять чего-то не догоняю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Супер-модератор
|
![]()
eBay купил PayPal, тепер по сути это одна компания. Вернуть деньги, расплатившись через карту, можно, но сделать это намного сложнее и времени занимает порядочно, гораздо больше, чем через PP.
![]() |
#334 |
Новичок
|
![]()
Трэмор,мэни сэнкс ,всё усёк!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ПэйПал занимается во всех случаях спорных вопросов касательно оплаты товара, как только сделка совершилась покупатель попадает под программу защиты ПэйПал. Лично от себя рекомендую заводить диспут на ПэйПале, а не на ебее. Цитата:
В случае оплаты через систему ПэйПал (кстати на ебее вообще сложно оплатить товар минуя ПэйПал) то попадаешь под защиту покупателя которую дает ПэйПал. Последний раз редактировалось tremor; 10.01.2014 в 00:16. Причина: Объединение сообщений |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Супер-модератор
|
![]()
Не совсем так. Насколько я помню, случай "несоответствия описанию" разбирается только при покупках на eBay.
![]() |
#337 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
Bob Vexer,спасибо!а скажите плиз тогда,сколько стоит конвертация валют и процент ,который берёт ПэйПал??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конвертация не стоит сколько то, она просто происходит по внутреннему курсу ПэйПала. Обычно 5% перевод, если внутри страны и использован счет ПэйПала то без %, а так смотри на сайте, там все расписано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Народ. Покупал в августе у мерикоса через ебей кое что. До сих пор не ответа не привета. На письма не отвечает, с ебея он слился. Администрация ебея умыла руки.
Стоит ли стучаться в палку? Там все доки оплаты есть и фамилия чижика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Заблокирован
|
![]()
Попробуй, но далеко не факт что получится вернуть денежку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|