![]() |
#1530 |
Местный
|
![]()
Здоровские тролли, мелковаты правда.... С пополнением и с наступающим!)
![]() |
#1532 |
Местный
|
![]()
Троли забавные! ))) Сфоткай их типа хоровод вокруг елки водят ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с тролями! Главное что бы они не затролили остальных твоих обитателей!
![]() С наступающим!
![]() |
#1535 |
Супер-модератор
|
![]()
Хех, забавные тролли, и очень классное фото с "девочкой" из Ранго (не помню имя)!!!
А какой рзмер у этих троллей (что-то не увидел), дюймов 5-6? С Новым Годом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | |||
Местный
|
![]()
) Согласен)
Цитата:
Спасибо и взаимно) а коли они были бы 1/6 то места под них требовалось бы ОГОГО)) так что такой формат мне по душе) Всегда пожалуйста) и взаимно и спасибо)) Спасибо за добрые слова и Чес слово фотоаппарат уже домой отвез на НГ ночь( поэтому как нить позднее. Цитата:
И Вам наше с хвостиком)) Цитата:
С новым годом и спасибо))
![]() |
![]() |
#1537 |
Местный
|
![]()
Ну и небольшой анонс...
Последний раз редактировалось UlliPekka; 02.01.2014 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Местный
|
![]()
Сильно ты его засветил... Жду фотообзора)
ПС: с новым годом!!!
![]() |
#1540 |
Местный
|
![]()
Conan the Barbarian 1/4
ARH Studios Number #64/100 На так давно на тойстере обсуждали статуи от компании ARH Studios. Были аргументы как ЗА (отличные, колоритные персонажи) так и ПРОТИВ (качество упаковки/дорогая доставка/хрупкость) Как бы оно не было, но лично мне статуи данной компании очень и очень понравились и я решил заказать одну из них на пробу) Несколько слов об упаковки. Все бы ничего, но во первых я косякнул когда делал заказ - вместо EMC выбрал обычную почту, а во вторых фигурка пришла ко мне без внешней упаковки, т.е. не было внешней коробки забитой разными мягкими штучками в которой обычно лежит уже коробка транспортировочная от производителя. Вес посылке по отправлению 8,3 кг а по получению 7,5 кг. так что я предполагаю что данная коробка с мягкими шняжками все таки была но по дороге ушла в никуда :о( Распаковывая статую я честно говоря, наслушавшись всего что говорят о качестве упаковки и о хрупкости материала, боялся что получу кучу осколков вместо полноценной статуи, но все почти обошлось. Почему почти? Был отломан наконечник копья, который благодаря помощи Ильи ВРаптора благополучно и без следов был приклеен на место как родной) Насчет отломанного копья, честно говоря, у меня рука не поднимется написать дурное слово к самой компании ибо при тех условиях как посылка до меня шла я считаю результат более чем хороший). Ну да продолжим... Вот в общем то и все) В заключении скажу что Конан мне очень и очень понравился, в качестве ARH Studios я не разочаровался так что думаю буду и дальше по возможности пополнять коллекцию их персонажами, благо там есть из чего выбрать)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|