|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
База очень удачная. Жаль только череп хищника из резины, как черепа людей у некавских 7” терминаторов. Из пластмассы был бы солиднее. Хотя на вид все просто прекрасно.
Маска - это очень важный элемент хищника. Можно даже сказать, что это второе лицо охотника. Поэтому вот вам фотографии вблизи: Копье поближе (на нем есть специальная петелька, чтобы оружие лучше держалось в руках; к слову, сами руки очень аккуратные с истинно женскими пальчики): И щит-череп. Как полупрозрачный сверху череп чужого сделан великолепно, но я не могу понять смысла, заложенного в сей девайс. Подобный андырцыноффский щит всегда казался мне запредельной тупостью, а потому на фигурку я его не одену. *** 1/6 She Predator Machiko от Hot Toys Плюсы: + прекрасный дизайн и реализация с парой действительно интересных решений + великолепные тело и голова + впечатляющий набор аксессуаров очень высокого качества + сохранение стиля Хищника-охотника + красивая и функциональная база Минусы: - открытые подвижные соединения на локтях - швы на ляжках - резиновая, но не тканевая повязка на бедрах - не убираются наручные лезвия - нет открывающегося наручного компьютера на левой руке (дизайн зохавал его) - «ливчик» чуток сползает с правой стороны, обнажая грудь - очень плохо держится наплечная пушка (даже пришлось на маленькую капельку приклеить) Общая оценка от дяди-Раптора: 8,5 Ниже поставить рука не поднимается. Впрочем, не глядя влепил бы десятку, если бы не было швов на ляжках, локти были бы прикрыты, и вристблэйды убирались бы. Великолепная фигурка для всех фанатов хищника, которые не зациклены на «труевости» концепта Х1 и Х2. Очень интересная фантазия на тему межзвездных охотников. Про эстетическую ценность такой девушки в вашей коллекции я даже промолчу, и так все понятно... ^_^ В общем, Мачико от ХТ рулит. P.S. На последней фотографии высота фигурки без подставки составляет 27,5 см. P.P.S. Фотографии нового женского тела от Hot Toys P.P.P.S. Две прекрасные фотографии Мачики от Chimera: 01 02
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.02.2009 в 16:00. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|