|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Дорогие друзья! Всем большое человеческое СПАСИБО за теплые и искренние отзывы! Постараюсь и дальше не опускать планку по эпичности фотообзоров!
![]() Цитата:
"За кулисы" даже и не знаю, как тебя провести - специальных учебных фильмов я не снимал если очень вкратце, то весь процесс идёт таким образом - берется фига, от которой я без ума (иначе вдохновения не будет ), потом я прикидываю и ищу изображение для задника, который лучше всего подойдет, печатаю его, обрабатываю и клею, ну а затем продумываю, что из объемных деталей и всяких мелочевок я смогу добавить и из каких подручных материалов можно сделать ту или иную штуку...в общем метод проб и ошибок...к примеру для "осады кибердайна" я использовал оргстекло и маленькие вентиляционные решетки (в любом хозяйственном магазине найти можно) + акриловые краски мне очень помогают добиться нужного эффекта... вот как-то так..если что ещё конкретно интересует, то обращайся Zau - не устаю напоминать, что девушка-восторг может стать твоей http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=15135Цитата:
Инди тоже обожаю и очень надеюсь увидеть в ближайшем времени релиз экшен-фиги Инди от энтеров или хотов в формате 1 к 4... Прямо посередке моей диорамы в какой-нибудь динамичной позе с кнутом в руке его вижу ![]() Ну а теперь настало время тройного удара от этих красавиц: ![]() Lara Croft Premium Format (Tomb Raider Legend) Lara Croft Premium Format (Lara Croft and Guardian of Light) + диорама от сайдшоу G.I. Joe — Recovery at Serpent Temple Diorama Lara Croft Snow Day Statue Всегда был неравнодушен к данному персонажу, поэтому их и целый отряд у меня ![]() Вкратце мои впечатления по ним: Legend мне очень нравится своей аутентичностью (прямо один в один как в одноименной игре выглядит); Guardian of Light своей динамичностью и мелкодетализированностью (минус - покраска базы, но я это исправил - смотри далее...); ну а Snow Day выделяется потрясающим скульптом и общей идеей и покраской (минусы - карта плохо держится в руках и периодически падает и с БЮСТОМ перебор - он прямо формата 1 к 3 скорее, чем 1 к 5 - хотя, всё-таки наверное, минус спорный )База Лары до покраски ![]() [more] ![]() База после покраски ![]() [more] ![]() Ну и еще много-много фоток ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|