![]() |
#6216 |
Местный
|
![]()
Звездный Крейсер Галактика + Каприка + Фильмы - Великий Эпик, которого мы не ожидали! Один из лучших сериалов из существующий в плане интриги и сценария, актерская игра тоже внушает уважение. В общем LOST в космосе, только более человечный и цепляющий, в "самые любимые" после первого просмотра записывать его не стану, но он явный претендент в тот список!
![]() ps: Каприка раздражала супер-пупер-крутыми-девчонками и сценарием с кучей ненормальных идеалистов, но под конец немного реабилитировалась...ну и Марстерс и Уокер - это есть хорошо в любом случае! ![]() Тепло Наших Тел - Романтика в новой обертке! Отличный фильм, оригинальный, приятный и актриса красавица)) После Нашей Эры - Не знаю, что его так все загадили - на один раз вполне себе фильм, и красивый и интересный, без изюминки и глубины, но чего уж тут... Лавлейс - Чуть более доходчиво объяснили судьбу тетки, но до конца я так и не поверил. ![]() Тихоокеанский рубеж - Блокбастерный такой блокбастер! ![]() ![]() Призрачный патруль - Выглядит, как "Люди в Черном", но только с юмором и сценарием не дотянули. В итоге один раз с огромным удовольствием, тем более такие приятные актеры, но пересматривать уже вряд ли буду... Элитное общество - Фильм хороший, пугающий такой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 29.11.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6218 |
Местный
|
![]()
The World's End - кайф!)
Прекрасная трилогия у Райта получилась)
![]() |
#6221 |
Заблокирован
|
![]()
И добрался я до Сталинграда Федора нашего Бондарчука. Анекдот про врача в театре повторять не буду - но актуально!
Также замечено что Федору видимо лучше снимать клипы, особенно музыкальные, фильма легко режется на клипы, видимо так и снимали, скорее всего мышление в мозгу у режиссера происходит именно в таком режиме. Единого полотна нет. Местами ржал, хватался за волосы - такую, простите, херню показывал Федор. В конце фильма так и не понял где все-таки Сталинград... название какбы вообще "левое" в данном случае или это типа такой хитрый пиарход? Название Дом или Катя только бы добавили фильму престижа, а так какая-то антисоветщина, на символ Великой Отечественной положили не понятно что. Вобщем картинка местами глаз радует, а история говно (Плохой Санта) PS. Привет Ходячие Мертвецы! PS2. Хочется верить что Федор сделал таки хитрый реверанс и всех на-ал, наснимал хрень чтобы фильм пропустили, а в конце завернул про героический народ, американцам привет! Последний раз редактировалось Bob Vexer; 02.12.2013 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6222 |
Местный
|
![]()
Помпоко:Война тануки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%...E0%ED%F3%EA%E8 Не ожидал, мульт начинался с детских потасовок смешных зверьков, а закончился драмой о судьбе целого народа. Мне очень понравилось. Несколько наивная для сегодняшнего времени отрисовка просмотру не помешала. Может и вправду тематический парк был бы хорошим решением, они могли бы спасти остальных сородичей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6223 |
Местный
|
![]()
Аймакс не исправил бы "битвы посреди не-пойми-чего", люблю когда дома рядом, под ногами машины и люди, все рушится, народ гибнет пачками...в общем - компания Toho наше все, и варианта - современный бюджет и их (тохо) мастерство, к моему сожалению, я все никак не увижу...(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6225 |
Местный
|
![]()
картинка тоже говно
голос бондарчука уже бесит игра актеров как кастинг студентов 1-курса политтеха "Два ствола" отстойный фильм 2 показужных идиота против корумпированных спецслужб муть Пересмастривал "Внутреннюю империю" Линча-вот это шедевр (хоть и не понял с первого раза). Последний раз редактировалось a12377777; 06.12.2013 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|