|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Olivia, по ссылкам:
№1 и №2 - они разные, обратите внимание на шарнир в торсе, верхняя и нижняя часть по-разному стыкуются; №3 - очень красивое тело, там не только крутобердрость, там еще и попа такая, что Дженнифер Лопес нервно сглатывает))) №4 - вот как раз ни разу не крутобедрое, просто такие пухлые окорочата...оно ляжкастое, там крутости в бедрах нет, наоборот, они как припухшие, оплывшие. В Москве? хз, может, и продается, надо кукольную вторичку помониторить. Тело нужно из ростовой категории 1/6, я правильно понимаю? рост какой у куколки? пока в ближайшем окружении есть волкс на продажу, 27 см., с пересылкой из Калининграда: ![]()
SSDD Последний раз редактировалось dana s; 28.10.2013 в 12:32. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Цитата:
куколка 29 см вместе с головой! вариант из Калининграда неплох, как с цветом кожи, если не подойдет?
#3 |
Местный
|
![]()
ну это если только посоветую обменяться с продавцом фотками - он вам фото тела а вы ему фото головы и вдвоем постараетесь прикинуть - а как оно по цвету.
насчет каблучности ног тоже лучше у продавца спросить, я завтра постараюсь найти его объяву. и еще - если и правда понравилось тело с окорочками, не надо слушать меня. надо брать окорочка))) окорочка - это совсем-совсем не плохо, а очень даже мило, пин-ап герл как раз таки были именно такими аппетитненькими девушками, которых было где за что ущипнуть - потому и пользовались популярностью))
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|