![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
да я тоже не вижу проблемы, и я абсолютно не против, что кто-то хочет чего-то донести, но то что фото от Хантерс только отторгает и не несет какую-то полезную информацию-это факт. И, я думаю, исходя из этих фото, думаю что мало кто сказал бы "я ее беру". Это мое мнение, может кто-то и скажет, судя по этим фото, что фигура "вау"
Последний раз редактировалось gaakolomna; 30.09.2013 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
![]()
Смешно, помню меня промо-фото MMS117 смущали, а позже был воодушевлён посредственными фотографии с витрины в магазине... а получив на руки понял что это свет сглаживал все минусы.
В данной же ситуации всё наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Беру без вопросов о внешности. Разберусь в его физиономии потом. Всё равно прототип могут немного изменить. Хотя я удивлён, что это будет первый Росомаха, которого я буду выставлять для отрады. Точнее я удивлён, что мне понравился персонаж в новом фильме, невзирая на некоторые непонравившиеся мне моменты в картине. Перед Хью сложно устоять
![]()
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Frozen, да нормальный Хью. Возможно ему не хватает оскала как в предыдушем релизе, видимо Росомаха без оскала выглядит не так.
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps.при дальнейшем сравнении все же нос правильный, не правильные губы Последний раз редактировалось dogboy; 01.10.2013 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Он и так самый лучший Логан
![]() Последний раз редактировалось tremor; 02.10.2013 в 00:30. Причина: -overquoting |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Вот смотрю и смотрю, смотрю и смотрю и, наконец, понял все) на коллаже с 3 головами от этой головы потягивает шоном бином! Срочно сюда кэпа гг, всех кумов и побежали вытягивать неда старка!)) хотя фигура вырисовывается все ж приятная. По джекмановости ласт станд чуть повыше, но в сравнении с ориджинс - реально круче!) будем брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
сравнение
![]() ![]() Вспоминается Анжелика от hot toys, в которой видели и Киру Найтли, и Натали Портман, и Тину Канделаки, и кого только не.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() ![]() Глазенки опять узковаты, а в целом нормальный Хью.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|