Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 01:16   #11
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Star Wars Shaak Ti Premium Format Figure (19")
В общем, дела такие: я тут мимо пробегал... я ведь ни-че-го не понимаю в этих всех Лодках-Галактиках, фишках и жетонах... наверное, к собственному счастью. А то смотрю, как Токсин мучается, и аж больно делается... Да и в Тронах не особо понимаю, не фетишусь ими, что уж поделать.

Ну так вот, не о том я. Пробегал мимо, а тут ХЛОП! - Шаак Ти от ССК. И вот даже не знаю, почему... Но мне ещё с первого анонса за эту статую хочется кого-то убить. Вроде, и не нужна она мне. Вроде, и денег на неё нет. Вроде, и персонажа-то знаю по паре сцен новой трилогии. Но статуя... статуя какая-то волшебная!

Трудно сказать, почему она производит на меня такое впечатление. Хотя нет, всё тут как раз очень легко: инопланетянка с необычным цветом кожи + тентакли + голые ножки с фетишными бинтами + верёвки на животе и видимый пупочек. Разврат жуткий, безвкусица страшная. Но! Но, чёрт подери! "Чтоб вся безвкусица мира была такой безвкусной!" - пожелаю я этому миру.

Спектрушка, от души тебя с пополнением таким вкусным. Делу сбора развратных ЗВ-тян ты верен и да воздастся тебе по твоей вере ещё каким-нибудь крутым ПФ-ом в скором времени.

А я бы за эту Шаак Ти убил бы. Да. Потому что у самого на неё средств выделить возможности нет. А вот убить - убил бы за неё. Бойтесь, владельцы.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.09.2013 в 01:19.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра