![]() |
#1167 |
Местный
|
![]()
Все будет! Без полноценного Смегола коллекция неполная! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Местный
|
![]()
Не за что)
Таки согласен)
![]() |
#1170 |
Местный
|
![]()
Ром, я тут отъезжал ненадолго, а ты, кажись, решил наверстать 10-ти летнее свое отсутствие за неделю)) Я все видел, следил)
Во-первых еще раз - с возвращением!) Рад видеть) Во-вторых с прекрасными пополнениями) И не влезай ты, христа ради, в триА))) Берегись этой трясины)
![]() |
#1171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рад видеть у себя)) скажу честно - соскучился)) Отсутствие было не 10 а всего 3и годика)) Далее.. Сам рад что вернулся) По 3А поздно( первый куплен.. взвод зомбиков оплачен( лошадка тоже едит с ковбоем.. и это все ты виноват)) З.Ы. Как фотки.. тока честно?
![]() |
![]() |
#1172 |
Местный
|
![]()
Воистину! Правду говорит и притом со знанием дела, Рома и меня предупреждал, не послушался я его и вот
маньяком стал. ![]() ![]()
![]() |
#1173 |
Местный
|
![]()
Нуу это мне я надеюсь не грозит) но начало как говорил уже выше положено))
![]() |
#1174 |
Местный
|
![]()
Далее типа текст..)))
Тут писали уже про штатив, поэтому на этот счет повторяться не буду) Хотя мне кажется, что твердая поверхность (элементарная опора при съемке)+хорошее освещение - дадут лучший результат) Я не пользуюсь штативом вообще) Мне не удобно) Он очень сильно ограничивает в выборе ракурса. То есть пока отснимешь фигурку/статую - упаришься штатив регулировать))) Я давно на него забил уже) То есть суть мысли основная - больше света тебе нужно) Еще есть проблемка с балансом белого - у тебя фотографии уходят в желтизну. Когда источник света преимущественно теплый - такой результат. Лучше всего юзать и теплую лампу и холодную. Я использую только холодные, потому что если и фоткаю что-то в боксе, то в основном днем и натурального теплого света и так хватает) А если фотография все равно завалена в желтый, но при этом нравится по другим параметрам (четкость/ракурс), то не грех и в редакторе выправить баланс)) Еще отдельная тема по поводу выбора места съемки - как раз лет 10 назад, когда ты отваливался ![]() ![]() ![]() фотобоксом можно было кого-то удивить)) Но сейчас народ стал искушеннее и просто черным фоном его уже не порадовать))) За примерами далеко ходить не надо - Заур, строящий кинематографические декорации для триА, Максим, забивший на бокс и ушедший со своими динозаврами в лес (сто лет его уже не видел с тех пор) и множество других наших коллег-коллекционеров)) Поэтому ты должен для себя решить - если ты фоткаешь исключительно для своей темы, для ссылки в оглавление (для каталога как бы), то можно не заморачиваться, если не хочется) А если хочется отзывов о проделанной работе, то нужно напрягаться больше) В общем - не сочти за занудство) Я далеко не тот человек, который имеет право учить на тему фотографии, потому что я не знаю даже самых элементарных азов этого искусства))) Только метод проб, ошибок, наблюдений, собственных эмоций при просмотре чьих-либо фотографий и т.п.) Исключительно мое мнение, возможно не совпадающее с большинством) Вот)
![]() |
#1175 |
Местный
|
![]()
Статуя Леголаса очень хороша! Отличная динамичная поза, и скульпт мне нравится, в профиль точьно Орландо, может в анфас и не совсем он, но я бы списал это на экспрессию сосредоточенности, я когда сосредоточусь сильно-сильно, тоже на себя становлюсь не похож малость
![]() Интересный бюст Смеагола, давно не попадался мне на глаза. Хороший бюст, но хотелось бы чтобы волосы у него поаккуратнее покрашены были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Местный
|
![]()
GreyMan, Спасибо)
AlPred, Воо Ромка сам понимаю что фотобоксом нынче никого не удивишь)) Огромное спасибо за наставления) будем пробовать и эксперементировать)
![]() |
#1177 |
Местный
|
![]()
Поздравляю со всеми обновками! LOTR неделя прошла крайне лицеприятно, да и как могло быть иначе?!
![]() Отличный гном! Как и все - я не совсем понимаю его хладнокровного выражения лица, но в остальном самый крутой вариант Гимли и просто отличный экспонат! Еще одна крайне крутая статуя из этой серии и еще одно лучшее воплощение перса! Бюст хороший, любимчик по Голлумам - у меня ПФ, но даже при этом данный кажется очень похожим и удачным! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|