![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
OFFtop про коллекционерские огорчения
"— С чего бы это? — сочувственно спросила фрекен Снорк. — Хандрить в такой славный денек! Хемуль покачал головой. — Не поймете вы меня. — Как-нибудь постараемся, — сказал Муми-тролль. — Опять потерял какую-нибудь опечатку? — Как раз нет, — мрачно ответил Хемуль. — У меня все цело. Все до единой марки. Моя коллекция совершенна. — Ну так что же тогда? — подбодрила его фрекен Снорк. — Я знал, что вы меня не поймете. Муми-тролль и фрекен Снорк озабоченно переглянулись. Они поотстали от Хемуля из уважения к его горю и держались теперь позади. А Хемуль продолжал брести дальше. Они терпеливо выжидали, когда он поведает им свою печаль. И вот немного погодя Хемуль воскликнул: — Нет! Это бессмысленно… А еще немного погодя сказал: — К чему все, все? Можете использовать мою коллекцию вместо туалетной бумаги! — Да что с тобой, Хемуль! — взволнованно воскликнула фрекен Снорк. — Ты прямо-таки кощунствуешь. У тебя самая лучшая коллекция марок на свете! — том-то и дело! — в отчаянии сказал Хемуль. — Она закончена! На свете нет ни одной марки, ни одной опечатки, которой бы у меня не было. Ни одной, ни одинешенькой. Чем же мне теперь заняться? — Я, кажется, начинаю понимать, — медленно произнес Муми-тролль. — Ты перестал быть коллекционером, теперь ты всего-навсего обладатель, а это вовсе не так интересно. — Да, — с убитым видом подтвердил Хемуль, — вовсе не интересно. Он остановился и повернул к ним нахмуренное лицо. — Милый Хемуль, — сказала фрекен Снорк и тихонько похлопала его по руке. — Я вот что надумала. Не начать ли тебе собирать что-нибудь другое, совсем другое? — Это идея, — согласился Хемуль. Но морщины по-прежнему не сходили с его лба: он попросту не мог радоваться после такого серьезного огорчения. — Ну, скажем, бабочки? — предложил Муми-тролль. — Это исключено, — сказал Хемуль, и лицо его помрачнело еще больше. — Бабочек коллекционирует мой двоюродный брат. А я терпеть его не могу. — Ну а кинозвезды? — спросила фрекен Снорк. Хемуль лишь презрительно фыркнул. — Может быть, драгоценности? — с надеждой спросила фрекен Снорк. — Ведь драгоценностям никогда не будет конца! — Тьфу! — только и сказал Хемуль."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
.. и снова сет в продаже. И снова был "сикрет" дроп Красного.
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Хоть бы посмотреть, что это за красный хрен такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Blue EDO 4th
![]() PS: Если я не ошибаюсь, то этот ТК из данного сэта.
![]() |
#128 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
tremor, а разве это не к отдельному Эдо? Он же к клубному сэту не относится.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|