|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Psylocke Comiquette SIDESHOW
Не очень популярный персонаж в комиксах Люди Икс, но свою статуэтку все таки заслужила! ))) Долго пускал слюни на нее и вот, благодаря доброму тойстеровцу, она у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Псайлок (англ. Psylocke), она же Элизабет Брэддок (англ. Elizabeth Braddock), также известная как Бетси Брэддок (англ. Betsy Braddock) — персонаж, появляющийся в Marvel Comics, наиболее часто в комиксах о Людях-Икс (Кстати, была замечена в фильме Люди Икс 3). Персонаж создан писателем Крисом Клермонтом и художником Хербом Тримпом, первый раз появилась в 8-ом номере британского комикса «Капитан Британия» в декабре 1976 года, выпущенного дочерней компанией «Marvel Comics» -- издательством «Marvel UK». Изначально она была второстепенным персонажем в приключениях её брата-близнеца, Капитана Британия, и заменяла его иногда. Позже, она стала мутантом супергероиней Псайлок. Обладает телепатией и телекинезом. ![]() ![]() След, видимо оставленный Росомахой ))) ![]() ![]() ![]() Не знаю почему, но безумно понравилось исполнение вот этой части диорамки - нога в снегу... ![]() ![]() ![]() Красиво волосы лежат... ![]() ![]() Следующая фотка для любителей красных поясов ))) ![]() ![]() На дереве-кусте вырезано сердечко с инициалами влюбленных. B.B. - это естественно Бетси Бреддок )) ![]() Есть и огорчения ((( Человек, продавший мне ее, клянется, что он ничего не ронял, не приклеивал и является первым владельцем статуэтки... но... ![]() Вот тут совсем непонятно... явно заводской брак - как будто не сгладили поверхность и остался выступ... ![]() Но в целом я очень доволен Псайлок! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Ого!
Как же я пропустил эту красотку? ![]() Один из двух самых лучших комикетов эвер! БлэкКвин - роскошнейшая От души поздравляю!!! Псайлок тоже хороша. Но себе я решил не брать. Тебе же - мои поздравления, комикет красивый! Цитата:
Эффектно! ПС. Я тут днями, наконец, прикупил "ГП. Рождение легенды" (или как там она?) на русском - обалдел от размеров и веса ![]() Отличнейший бук!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|