Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 12:39   #56
The God's Horror
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Скажу лично про себя - с Кэпом у меня был личный разговор в котором я ему честно и без мягких углов написал, что вот здесь, здесь и здесь, с моей личной т.з., сделано слабо. В тему я не стал писать по одной простой причине - я о самом сериале не имею вообще никакого представления (и о герое, разумеется, тоже). Банально подумал, что так и должно быть
Для того чтобы понять похож Шон Бин на себя или нет не нужно иметь представления ни о сериале, ни о герое. Думаю что Шварценеггер должен быть похожим на Шварценеггера знаешь ты что-то о Терминаторе или нет.
А по поводу критики Кеппа почему то администрация предпочитает ему лично говорить о недостатках. Может тогда и хвалить его нужно исключительно через личку. Тогда уж остальных критиковать нужно тоже через личку, чтобы не было ощущений у пользователей о двойных стандартах.
Или может критика была в личке исключительно из-за крепости мужский слов, которые запрещенны на форуме?
Как-то так: ах ты пип, ты чего пип за такую пип сделал? У тебя что руки из пип растут?
Старый 28.08.2013, 13:03   #57
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от denver Посмотреть сообщение
Спасибо за интерес! В работе еще несколько фигурок, сейчас тестирую материал для статуй под покраску (без применения тканевой одежды), если все будет ок, то через месяц будет В. Дизель из "Риддик2", и еще две позиции о которых немного позже
Уматный Фестер! Вот бы еще Дока
А вы с масштабом 1/12 (7дюймов) не работаете? Убить готов за фигурки Блейд (Снайпс) и Каратель (Томас Джейн).
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 13:25   #58
PLAT
Местный

Цитата:

"- Smell that air, Fester.
- Like a tomb.

- Вдохни этот воздух, Фестер!
- Здесь пахнет как в могиле." (с)
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 13:37   #59
denver
Новичок

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Уматный Фестер! Вот бы еще Дока
А вы с масштабом 1/12 (7дюймов) не работаете? Убить готов за фигурки Блейд (Снайпс) и Каратель (Томас Джейн).
Спасибо! Сейчас взял на пробу несколько партий формовочных материалов и пластиков для отливки, т.к. большинство проблем с этой фигуркой породили предыдущие материалы, которые "убили" мелкие детали, которые были на прототипе, и вызвали опред. проблемы с покраской, как только момент с материалом будет заборот, и станет возможным уменьшать масштаб, без потерь детализации, попробую сделать опрос, и если наберется несколько единомышленников на определенных персонажей, попробуем их создать. По поводу того, что Томас Джейн - лучший "каратель" в мире - согласен абсолютно!)
denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 13:43   #60
SiriX
Местный

Честно сказать я очень надеюсь что это прототип и его доведут до идеала. Сейчас же лично я вижу ужасные руки, косяки при отлички/лепки (но лишний материал на Руке и ладонях на лицо), глаза не то что бы страшные они просто ни какие. Если уделить внимание покраске, то возможно и вытянет на свои 10к, но при условии, что будет передан и взгляд и схожесть с натуральными глазами. А пока, что он выходит на 4-5к рублей, по крайней мере я бы больше не дал.
SiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 13:45   #61
Freddy Krueger
Местный

Мне не совсем понятна критика Фестера ибо мне продукт показался поxожим и узнаваемым не для такой цены конечно , но автору удачи , надеюсь исправит недостатки и будет отлично . Что касается двойныx стандартов тоже не знаю где вы иx нашли Сайнед правильно сказал что Старка тоже особо не xвалили и пожелали удачи , и если кто то видит в этом двойные стандарты то не знаю , при том что ГГ мастер с большой буквы это видно по его предыдущим работам . Старк по моему неудачный xоть и сделан профессионально и здорово , такое и у крупныx производителей бывает.
Старый 28.08.2013, 13:58   #62
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
похож Шон Бин на себя или нет
У меня вопросов в этой части искренне нет. Т.е. я честно вижу там Шона Бина. Не самого шонобинового, но сказать, что он не узнаётся мгновенно также не могу.
Т.е. впервые увидев фото статуи и не смотрев сериала, не зная героя, кто его играет и т.п., сразу понял, что это Бин. Но с оговорками "на усталость", так сказать.
Фестер тоже узнаётся, кстати, здесь без вопросов) Но он сделан очень и очень по-черновому. На уроке труда таких Фестеров делают в 3-5-м классе средней школы. Да, похож на Фестера, только законченности именно с т.з. качества нет вообще. Под ноль.
Работу "а-ля Кэп" делают очень талантливые мастера, которым однозначно есть куда расти, но уровень уже убедительный и потенциал не просто чувствуется, а очевидно реализован.
Про слова через "пип" - а ты думал?))) С ними, кстати, менее обидно даже) Ну во всяком случае между мной лично и Кэпом (я так думаю (c) )) В случае с его работами в личном разговоре исключительно восторженные "пипы" были, кстати говоря, только в случае с твоей мега-печкой. В остальных случаях мы всегда с ним где-то, пусть по мелочи, но непременно не сойдёмся чуть-чуть во мнениях о том или ином аспекте работы. Только это корректно всегда, несмотря на "пипы" и без злого умысла. Несмотря на "кумовство"))))))
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 14:01   #63
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от denver Посмотреть сообщение
Спасибо! Сейчас взял на пробу несколько партий формовочных материалов и пластиков для отливки, т.к. большинство проблем с этой фигуркой породили предыдущие материалы, которые "убили" мелкие детали, которые были на прототипе, и вызвали опред. проблемы с покраской, как только момент с материалом будет заборот, и станет возможным уменьшать масштаб, без потерь детализации, попробую сделать опрос, и если наберется несколько единомышленников на определенных персонажей, попробуем их создать. По поводу того, что Томас Джейн - лучший "каратель" в мире - согласен абсолютно!)
Отлично! Удачи Вам! Знаю несколько своих земляков, которые с радостью приобрели бы этих персонажей в 7"
Остается только вопрос цены и качества. Буду следить за Вашими новостями, если что, подтяну их в тему.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 21:34   #64
avp1980
Местный

Дядюшка Фестер взбудоражил умы форумчан
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 00:07   #65
Aztech
Местный

буду краток. И фигурка Старка, и эта фигурка - плохие.
Старый 19.09.2013, 00:12   #66
Suburban
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aztech Посмотреть сообщение
буду краток. И фигурка Старка, и эта фигурка - плохие.
сделай лучше
Suburban вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра