![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Но давайте здесь же признаем, что для достижения узнаваемости Фестера нужен чёрный мешок и белая лысая голова.
Для узнаваемости образа персонажа, которого презентовал Кэп, нужно намного больше сил, умений и времени. Привязка к Кэпу идёт, кстати, не из-за "кумовства", а потому что и в том и в другом случае имеет место быть проект человека уровня энтузиаста, а не маститого профессионала, коей для меня является, например, упомянутая здесь Валерия. Именно о сравнении с ней я вообще в данном случае не стал упомянать изначально, т.к. её скульптуры и по анатомии и по проработке деталей и да, иногда с огрехами в похожести, но стоят просто на недосягаемом уровне. Дальше, по поводу того, что здесь выдаётся за двойные стандарты - можно всё же пересилить себя и попробовать не прочитать что хочется, а именно что написано. В случае с Кэпом никаких дифирамбов-то нет. Ему просто пожелали удачи на старте, вот и всё. Ни одного слова о том, что сама работа идеальна и т.п. нет. Кроме этого опять вот это поспешное обобщение а-ля: "Вот опять друг-другу жопу вылизали 100%!" Скажу лично про себя - с Кэпом у меня был личный разговор в котором я ему честно и без мягких углов написал, что вот здесь, здесь и здесь, с моей личной т.з., сделано слабо. В тему я не стал писать по одной простой причине - я о самом сериале не имею вообще никакого представления (и о герое, разумеется, тоже). Банально подумал, что так и должно быть и без знания о предмете критика будет пустым звуком с одной стороны и провокацией для тех, "кто в теме", с другой стороны. Обсудили мы с ним в разговоре как раз тот факт, что он действительно выглядит как мужчина средних лет, который зачем-то ссутулился, изображая старика. А вот претензии по поводу дружбы и, как ты выразился "кумовства", приплетены всё же именно для кидания какашками, учитывая написанное. Ну пожелали удачи из хорошего отношения к человеку. Ну и чего? Вот у тебя семья там, дети и т.п. если есть, люди которые тебя любят, вот когда они тебе просто потому, что к тебе хорошо относяться добрые слова напутствия говорят (не нахваливают какой-то твой труд, а просто успехов желают в начинании), ты их осуждаешь за это? Почему хорошие отношения между людьми (искренние совершенно как раз), это плохо и для кого-то провокационно и даже омерзительно (в этой части про оркриста только речь)? Эта вся куча написана просто чтобы показать, что вы ребят, очень-очень не правы. И главным образом противны вот эти попытки привязать что-то личное сюда, а-ля "вот вы за несколько лет по-настоящему подружились и поэтому тостер на глазах скукоживается". И это говорит, блин, тот же оркрист, который успел здесь на пустом месте разосраться даже с самыми близкими ему людьми. Что тут можно сказать? Мы все подружились за все эти годы, а вы вот ни с кем не подружились... Всё. Больше нечего сказать. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|