Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 11:42   #45
Atake
Местный

Если кому сказать, что на форуме где взрослые мужики обсуждают игрушки, столько негатива друг к другу, а порой мата и угроз, не поверят же

Последний раз редактировалось Atake; 28.08.2013 в 11:55.
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 11:49   #46
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
столько негатива друг к другу, а порой мата и угроз
Не преувиличивай! просто иногда высказывают свою точку зрения слишком эмоционально и необъективно, а то уже окрестил почти всех форумчан негативными матершинниками.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 11:49   #47
Fex
Заблокирован

Выскажусь немного.
Мне не нравится ни Старк, который совсем не похож, ни дядюшка. Оба похожи на поделки из кружка юных техников. Суть не в этом, а в том что тема "новости" начинает походить на какую то " избу читальню ". Было бы правильно в начале выставить эти работы в теме " собственные проекты " , или как то посоветоваться с модераторами, не важно какие у них там стандарты, они тоже являются коллекционерами сведущими и вполне по праву занимающие свои посты на данном форуме. И только обсудив это уже тогда выставлять в разделе " новости" чтобы хоть как то тягаться с определенными стандартами произвоителей, как компаний так и просто частных художников. А так - работать, работать и работать надо над этими двумя фигурами.
Гиссар делая очень неплохого Миньона, спрос на которого вполне хорош, не лезет на пьедестал мировых художников и звезд с неба не хватает, а вполне себе неплохо тусит в теме "собственные проекты". И уж потом, я надеюсь, при полной доводке фигуры, запостит её как вполне свормированную и оправданную новость, об авторской фигурке.

А то каравай не допекут и на те вам - ешьте в разделе новости.

Последний раз редактировалось Fex; 28.08.2013 в 11:54.
Fex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 11:53   #48
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
Если кому сказать, что на форуме где взрослые мужики обсуждают игрушки, столько негатива друг к другу
не говори. я просто в шоке..
состоял в клубе бмв с 2002ого года, в ауди клубе уже года 3.
на ixbt..
дык везде максимум - стёб, глум, может траллинг даже. но абсолютно комфортное сосуществование. тут же какие-то недомолвки, недосказки.. можь какой вип раздел создать?
Старый 28.08.2013, 11:55   #49
GreyMan
Местный

Fex, с одной строны Да, с другой стороны Нет! Изначально фигурки в теме выставляются как готовый продукт, готовый к продаже/тиражированию, и значит автор для себя решил что фигурка окончательно готова. Может он и не собирается ее совершенствовать. Сделал как с мог, кого не устраивает, проходит мимо.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 11:56   #50
Atake
Местный

GreyMan, сознательно чуть гипертрофировал, чтоб окстились )
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 11:59   #51
Fex
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Fex, с одной стороны Да, с другой стороны Нет!
Пусть так, пусть так. Я не спорю с этим, автор может и так считать что все закончено. В любом случае, я уже говорил это, голосуют рублем.
Но тут тема новостей. А данные фигуры ну совсем не дотягивают до уровня того что мы видим в этой теме. Понимаешь, как бы " упала планка" и очень низко надо сказать.
Капитан выставил непохожего Старка и тут " Остапов понесло".
Дядюшка сделан с душой, но блин местечково.
Fex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 12:04   #52
santinel81
Местный

Несмотря на то, что я всегда за творчество и очень уважаю людей, которые что-то могут сделать и тем более это что-то продать, данная работа мне не нравится на все 100%
Она интересная, особенно для поклонников сериала, но своих денег она не стоит уж извините. Тем более сравнение данной работы и работой Капитана ГГ совсем уж неуместное, разные масштабы и уровень исполнения. Старк получился действительно не самый удачный, и намой взгляд Капитан не прав, что никак не отреагировал на отзывы в теме, но тем не менее его работа на порядок качественней.
Сделайте работу над ошибками и я уварен, что заказчики не заставят себя ждать, потому что на форуме да и вообще в нашей стране очень мало людей, которые могут что-то сделать для продажи.
Искренне желаю вам удачи
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 12:04   #53
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Давайте признаем
Но давайте здесь же признаем, что для достижения узнаваемости Фестера нужен чёрный мешок и белая лысая голова.

Для узнаваемости образа персонажа, которого презентовал Кэп, нужно намного больше сил, умений и времени. Привязка к Кэпу идёт, кстати, не из-за "кумовства", а потому что и в том и в другом случае имеет место быть проект человека уровня энтузиаста, а не маститого профессионала, коей для меня является, например, упомянутая здесь Валерия. Именно о сравнении с ней я вообще в данном случае не стал упомянать изначально, т.к. её скульптуры и по анатомии и по проработке деталей и да, иногда с огрехами в похожести, но стоят просто на недосягаемом уровне.

Дальше, по поводу того, что здесь выдаётся за двойные стандарты - можно всё же пересилить себя и попробовать не прочитать что хочется, а именно что написано.
В случае с Кэпом никаких дифирамбов-то нет. Ему просто пожелали удачи на старте, вот и всё. Ни одного слова о том, что сама работа идеальна и т.п. нет.

Кроме этого опять вот это поспешное обобщение а-ля: "Вот опять друг-другу жопу вылизали 100%!"
Скажу лично про себя - с Кэпом у меня был личный разговор в котором я ему честно и без мягких углов написал, что вот здесь, здесь и здесь, с моей личной т.з., сделано слабо. В тему я не стал писать по одной простой причине - я о самом сериале не имею вообще никакого представления (и о герое, разумеется, тоже). Банально подумал, что так и должно быть и без знания о предмете критика будет пустым звуком с одной стороны и провокацией для тех, "кто в теме", с другой стороны. Обсудили мы с ним в разговоре как раз тот факт, что он действительно выглядит как мужчина средних лет, который зачем-то ссутулился, изображая старика.

А вот претензии по поводу дружбы и, как ты выразился "кумовства", приплетены всё же именно для кидания какашками, учитывая написанное. Ну пожелали удачи из хорошего отношения к человеку. Ну и чего? Вот у тебя семья там, дети и т.п. если есть, люди которые тебя любят, вот когда они тебе просто потому, что к тебе хорошо относяться добрые слова напутствия говорят (не нахваливают какой-то твой труд, а просто успехов желают в начинании), ты их осуждаешь за это? Почему хорошие отношения между людьми (искренние совершенно как раз), это плохо и для кого-то провокационно и даже омерзительно (в этой части про оркриста только речь)?

Эта вся куча написана просто чтобы показать, что вы ребят, очень-очень не правы. И главным образом противны вот эти попытки привязать что-то личное сюда, а-ля "вот вы за несколько лет по-настоящему подружились и поэтому тостер на глазах скукоживается". И это говорит, блин, тот же оркрист, который успел здесь на пустом месте разосраться даже с самыми близкими ему людьми.

Что тут можно сказать? Мы все подружились за все эти годы, а вы вот ни с кем не подружились... Всё. Больше нечего сказать.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 12:08   #54
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Буду высказывать своё недовольство, пока вы господа не начнёте всех ставить в одну шеренгу
Расстрельную что лЕ?

Надеюсь, у наших модераторов крепкая нервная система. Если им все это в конце концов надоест и они бросят форум, я первая отсюда свалю. Не хочу оказаться в окружении безграмотных дураков и хамов.
Старый 28.08.2013, 12:35   #55
Mozziarty
Местный

Ребята, давайте жить дружно!=) Ссориться из за фигурок это слишком. Мы ж все дружные ребята. Критиковать я думаю каждый умеет, да только неправильно и жёстко. Объективность нужна. Кэп хоть где то и лажанул на Старке, тем не менее действительно Умелец с большой буквы, здесь же работа технически слабее, но мб от чувств ностальгии кому та она показалось лучше, хотя это не так. И поднимать шум кто кому друг/брат/сват - ну как то не повзрослому. Много у нас ссор в последнее время. Надеюсь конечно никто не будет "бросать" форум, всем хватит терпения!=)
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра