|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
ORKRIST, да с ума не сходи, ты что?)) Какие еще стандарты тут?)
Тут единственный стандарт - стандарт качества)) Как вообще язык-то поворачивается сравнивать ту и эту работы?) Конечно там есть все те огрехи (по фоткам) о которых писали в теме (и я писал Кэпу лично, Бог свидетель)) но, елки палки - этот "премиум" что, отлично сделан?)) Вы издеваетесь?) Это что, "покраской" называется?!)) Какие опять "любимчики"?))
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
И эта работа незаслуживает внимания?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Нене, не увиливай, пожалуйста.
Я ни на что не отвечал. Ты серьезно считаешь, что статуя, целиком слепленная "от и до" с мельчайшими проработанными складками, воротником и прочим и лысая голова Фестера, покрашенная вот так +черная ткань = одно и то же? Ты серьезно считаешь, что я не объективен?
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, я серьёзно считаю что ты не объективен, так как кэпэ твой друг. Вот представь, кэп сделал бы эту фигурку Дядю Фэстера, я 100% уверен ты принял её на ура! Мол и придраться не к чему! А вот если denver бы сделал нынешнего Старка, там бы был, разнос в пух и прах ![]() Вот как-то так. Всем мир и не надо лицемерия я вас прошу! |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Вот с ним я друг, а с тобой - нет. Все, двойной стандарт!!)) Пипец) Так вот - я клянусь тебе - если б Кэп сделал такого Фестера - я бы написал ему все то же самое, что написал здесь автору этой темы. И даже больше бы написал!! И в гораздо более жестких выражениях. Цитата:
И вот твое появление в этой теме с таким твоим постом было заранее спрогнозировано с точностью до 100%, веришь?)) Не веришь - не надо, но это ФАКТ. И не перекладывай все опять на "всех", я же конкретно тебя спросил - считаешь ли ты уровни этих работ идентичными или нет.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|