|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну и вот именно. Этим и занимаются,
вот пожалуйста - Человек, улыбаясь, гордится тем, что обманул правила.. ..правила, которые стараются придумывать для того, чтобы как-то обезопасить нас всех на нашей барахолке. Зато потом начинаются стоны и склонения модераторов, что кто-то кого-то кинул, что нужно ввести очередное правило.. А на кой болт? Чтобы очередной талант потом смог собой гордиться, что нашел брешь в правиле и смог обмануть модераторов? Детский сад какой-то. Ты не ответил на мой пример про нашумевшее дело "Vold vs Toyster". Как оно соотносится с твоим предложением? Хорош изобретать велосипед. Рискуете только вы и только своими деньгами. Всегда помните об этом, и все.
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
вы тут придумываете правила местные, услажняете что-то, то, что вместо вас уже реализовала почта россии - наложный платеж. или система гаранта. но нет - надо ещё пообсуждать, как же себя обезопасить. велосипед новый не придумать. правила местной брахолки - дырявее некуда. более того, от того, продал я несколько фигурок одного типа в одной теме или в десяти, хуже я делаю только себе. потому что я продал 3 фигурки за одну неделю, а тему апну только один раз и через неделю. и отзывов получил на 2 меньше. мне сложности создать новую (абсолютно такую же тему) нет никакой. только брахолка будет загажена и заспамлена. оно вам (модераторам и пользователям) надо? без проблем. зы по поводу правил брахолки: идеальными вы (модераторы) их не сделаете никогда. по крайней мере до того момента, как кто-то будет получать за это деньги или кто-то их будет терять. всё остальное - к обезопашиванию практически отношения не имеют.
Последний раз редактировалось a.d.; 27.08.2013 в 17:31. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|