|
|
#475 |
|
Новичок
|
Limp Bizkit,Linkin Park,Hollywood Undead бывает Slipknot
Skrillex,Daft Punk,Imagine Dragons. Это в основном,а так по настроению)
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Местный
|
grappp, Вася, ты не прав (с) мне кажется, ЗДЕСЬ это само собой разумеется и просто лишний раз не упоминается
Rob Zombie - Living Dead Girl из любимых саундтреков - к Невесте Чаки
Последний раз редактировалось inna-nova; 03.08.2013 в 12:31. |
|
|
|
|
|
#477 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Мне больше нравился Роб, когда была команда White Zombie. Его синголовое творчество мне не очень Хотя есть моменты очень даже доставляющие!К стати если нравится Роб, то можно послушать (если не слышали) проект его бывшего гитариста Scum of the Earth. Мне нравится гораздо больше самого Роба
|
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#480 |
|
Местный
|
сборная солянка из братьев славян
![]() Океан Ельзи - Без бою Океан Ельзи - Для тебе Бумбокс - Квіти в волоссі Бумбокс - Та, что Ария - Беспечный ангел ДДТ-Осень Наутилус Помпилиус - Одинокая Птица PS нагрянули такие воспоминания, ух! ибо концерт Нау был первый рок-концерт в моей жизни. и вы даже не можете себе представить в каком году это было, очень задолго до альбома Крылья с ОП.
Последний раз редактировалось inna-nova; 13.08.2013 в 10:42. |
|
|
|
|
|
#481 |
|
Местный
|
На концертах они, Океан Эльзы, выступают замечательно, что есть, то есть - сам их увидел на первом концерте в своей жизни, Максидроме 2005, и остался под сильным впечатлением.
Но студийные записи мне слушать скучновато, увы. |
|
|
|
|
|
#482 |
|
Местный
|
rencure, ну поскоку некоторые (типо меня) от Украины нэнькы далековаты, то этим некоторым в живую увидеть ОЭ практически невозможно, так что этим некоторым какбэ легче на ДепешМод попасть, тем более что у депешей они лав практически всё, а у ОЭ какбэ весьма выборочно.
махровое имхо : саааааааааааааамые любимые, бьющие все рекорды по долгожительности в сердце и мозге это они, Depeche Mode... Depeche Mode - Personal Jesus 1989-й 2011-й (The Stargate Mix) фан-творчество - ММ исполняет DM PJ. 2004-й : ЗЫ должна отметить что одно время крышей ехала от ремиксов - записывала все ремиксы одной песни на один CD и слушала в течении длительного времени. ааааааа.... это нирвана. Последний раз редактировалось inna-nova; 13.08.2013 в 15:45. |
|
|
|
|
|
#483 |
|
Местный
|
inna-nova, ну само собой, если между ними выбирать, то DM много лучше.) Правда, у них прям очень-очень люблю только Songs of Faith & Devotion:
Walking in My Shoes
In Your Room
и несколько вещей из "позднего" творчества. Как-то мрачный почти пост-панковый и патлатый Дэйв Гэн мне ближе даже легендарного своего образа с violator.)
Only When I Lose Myself
или тоже приятно мурашит чакры:
One Caress
Но вот они уже похуже выступают живьём, как по мне, - старенькие очень стали.
|
|
|
|
|
|
#484 |
|
Супер-модератор
|
Самые лучшие каверы DM - Джони Кэша и Рамштайна. )
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|