|  | 
|  06.08.2013, 15:21 | #1 | 
| Местный Регистрация: 17.02.2012 Адрес: Москва 
				 |   

Alien Big Chap Statue  Производитель: SIDESHOW Материалы: Cold Cast Размер: 40-41 cм. Статуя Big Chap по фильму «Чужой» 1979 года, несмотря на некоторую критику в интернете, мне понравилась и я её купил. Раскрыв коробку, я понял — не промахнулся.    Композиция выполнена добротно. Напряженная поза ксеноморфа чувствуется сразу же, видно, что тварь готовится к прыжку, любуясь жертвой и считая последние секунды перед броском. Скрюченно-напряжённые пальцы левой руки и полусогнутые ноги (тварь сидит в напряжении) создают ощущение лёгкого балансирования.  Круглая база, компактные размеры статуи, а главное хвост, который не мешается и грамотно скульптором опущен вниз, при её установке на полке не создает проблем с поиском большого пространства (что для меня является проблемой).     При фото со вспышкой, хорошо видны все жилы и костно-связочные образования на теле ксеноморфа.  Под черепной коробкой отчетливо видны извилины мозга твари (что на фото не совсем заметно). Вся статуя сделана из полистоуна, а хвост и верхняя часть головы из пластика.  несколько фоток с еще не раскрывшимися яйцами    В целом могу сказать, что статуя динамичная и живая. Если не брать во внимание настенных композиций моей коллекции - это моя любимая настольная. Большой парень отлично влился в мою Alien legacy collection, чему я признаться рад. The end. 
				__________________ Коллекция Boba | 
|   |   | 
|  06.08.2013, 15:29 | #2 | |
| Местный Регистрация: 19.02.2013 Адрес: Москва, м. Первомайская 
				 |   Цитата: 
 Поздравляю с шикарной покупкой! Поза да радует как и пьедистал на котором он сидит, отличная детализация фигуры. Вообщем рад за тебя. Отпиши мне в личку если не сложно, за сколько взял. 
				__________________ Моя коллекция | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |