![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А может и так как сказала Banshee, тут стоит мнения форумчанина с мед.образованием послушать..
-- С уважением, Георгий Последний раз редактировалось Георгий; 31.07.2013 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Кому интересны внутренности. Вот большие картинки:
фото + текст
![]() Как видно, внутри находятся человеческие останки, только очень маленькие. Если это намек на нерожденных детей -то эта статуя просто омерзительна с любой стороны. Если же нет, то хотелось бы узнать ее историю от Сайдов. Ну и пара фоток черепушки. ![]() ![]()
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Ikar11; 05.08.2013 в 13:58. Причина: большие фото под кат |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Симпатичная тварюга, что не говори.
Кстати, я какраз ожидал увидеть в руке ребенка, но немного ошибся. Рискну предположить что данная смерть эдакое сайдовское олицетворение всяческих эпидемий. Надо брать, чо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Уж насколько я лоялен к мерзоте (даже Каркас все еще имеецца),
но это вот - всем мерзотам-мерзота)) Сделано потрясающе, но ставить на полку.. блин..) Не осмелюсь, наверное)
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
После вчерашнего обсуждения её лег спать, и настолько уже твёрдо было принято решение о покупке, что подсознание стало во сне просчитывать варианты расположения ( демонстрируя мне, спящему, всё в подробностях). Так что утром я уже чётко представляю, что эта красота будет находиться в специально сделанном для неё "яшычке" цвета венге за стеклом, дабы при естественном освещении не сильно шокировать родных, близких и друзей, кроме двух-трёх человек, которым уж она точно понравится. А вот с ними мы включим светодиодную подсветочку, и будем наслаждаться мастерсвом сайдов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|