![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
LAD (Little Apple Dolls) - Sanem
![]() 2013-07 by Panno Inno and her Dolls, on Flickr ![]() 2013-07 by Panno Inno and her Dolls, on Flickr ![]() 2013-07 by Panno Inno and her Dolls, on Flickr ![]() 2013-07 by Panno Inno and her Dolls, on Flickr выходили вчерась немного. честно говоря, с LAD редко выхожу на улицу - они побольше LDD, да и трясусь над ними больше - новые издаются редко и по одной штуке в руки выдаются, а на старые цены только растут. но конкретно Samen одна из моих обожаемых даблов, а даблам естественно достаётся больше прогулок. конкретно эта приехала из Ирландии и даже без коробки - так долго я её *пасла*, что согласилась на deboxed, а через неделю поймала неоткрытую в коробке на аукционе. она действительно редкостная красавица, эдакая тургеневская девушка в потустороннем мире. про Little Apple Dolls - немного нашкрябала в куклопедии дабы было более понятно что это за птицы - вот : http://wiki.dollhobby.ru/doll/Little_Apple_Dolls их появление в моей коллекции очень характерно для собирателей LDD, они очень похожи, LDD и LAD, как дети разной возрастной категории. Последний раз редактировалось inna-nova; 25.07.2013 в 14:43. Причина: заменила ссылки на картинки |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|