![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Нифига я пошутил...
Фразу про девочку в трусах написал и флуда на 3 страницы набралось. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Энто не флуд, а обсуждение - кто что видит на картинке))
![]() |
![]() |
#58 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Серый и черный - это вообще пара; золото с ними тоже отлично смотрится; бежевый и золотой - тоже одного тона; нежно розовый от них не так далеко и та малая часть, что присутствует в композиции - не вызывает диссонанса (по крайней мере у меня). А вот с перегрузом - соглашусь. Причем для меня он как композиционный, так и смысловой. Слишком много всего они запихнули в одну фигурку/композицию. Ну и к слову, лично мне почти полностью не нравится Коарс образца 2013 года. Как-то перегнули они. Слишком все "сложное" что ли (либо слишком "простое" - совы). Это уже не те дизайнерские фигурки за которые я их полюбил. Да, они движутся куда-то. Возможно даже вперед. Но их "вперед" как-то пока не совпадает с моим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Cмеюсь в голос.
Может отправим фотографии в Госдуму и посмотрим, что они скажут? Ещё пара весёлых законов придумают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ах да, вот еще один пример - знакомая трафик координатор, на одной странице был материал про детей на другой реклама табака. Пришлось переверстывать все издание. Рассылка с историей которую прислали Корсы имеет большую вероятность под этот циркуляр попасть. Если попадется на глаза контролирующему органу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Боюсь даже продолжать тему, как бы не внесли тойстер в реестр запрещённых сайтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
По мне так целесообразней было бы заблокировать пару-тройку особо "внимательных" пользователей, усматривающих в фигурках то, что может не понравиться Роспотребнадзору ))) (или кто там занимается дуристикой по ликвидации сайтов))
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Метода вполне в духе Роспотребнадзора )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, )),
Не, ну надо ж жертвовать чем-то)) Что лучше - или блокируется форум и страдают сотни людей или блокируется пользователь, из-за которого может быть заблокирован форум?)) Это шутка вообще, если что..)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|