![]() |
#200 |
Модератор
|
![]()
Если это не прямое продолжение, то "простой смертный" не поймёт о чём речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
не понимаю людей которые жалуются на обилие спец эффекто!? как вообще можно на это жаловаться в фильме про супер героя, о БОЖЕ.Понимаю если это документальный фильм.
![]() |
#202 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень понравился фильм.
Я не ожидал увидеть в Супере твердую НФ. Сам же образ Кэла взят больше в религиозном ключе. В нём больше нет безудержного оптимизма старых трактовок, он чужак и тут и там, пытающийся найти своё место. С таким бременем на шее, и находятся эксперты, которые однозначно трактуют его поступки как неправильные. Ну флаг вам в руки, наверняка в лохматые 80е вы бы с громадным удовольствием разносили бы в пух и прах Миллеровского Тёмного рыцаря. Кэл это божественное существо, привязанное к земле и человеку воспитанием и детством. Он полон противоречий, на которые комиксы долгое время плевали. Противостояние Кэла и Зода фактически легендарное. Но Зод, в отличие от Кэла, полностью сформирован мировоззренчески и заведён в тупик. Если кто-то не понял, то к концу фильма он скорее крайне опасное животное загнанное в угол, что в принципе делает понятным поступок Кэла Претензии на счёт его отвратительной актёрской игры я пока не понимаю, так как при просмотре мне это в глаза не бросалось. Визуально фильм меня ласкал. Так что прямо не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Супер-модератор
|
![]()
Нанотехнологии (оборонительные орудия, проекторы, ткани, интерфейсы), пластичные защитные плёнки с интерфейсом (шлемы, окна), оборудование для терраморфинга на основе гравитационного метода воздействия на ядро планеты, двигатели типа варп и для перемещения по чревоточинам в пространстве, искусственное выведение на свет в социуме со строгими ролями от рождения, манипуляция веществами на микроклеточном уровне, криогенная тюрьма, биологические различия, на которые влияет как гравитация, так и атмосфера, иной гуманоидный вид с зависимостью от радиации солнца, пришельцы среди нас, тысячелетние артефакты во льду, провальная колонизация космоса, перенос сознания в цифровое пространство, продвинутая голография...
Неплохо, кино, неплохо. Прометею следовало бы у тебя многому поучиться. Фильм реально идёт на территорию НФ, причём делает это без какой-либо натуги, лёгонько и приятно. Ааааааааа, мои глаза, они до сих пор удовлетворены и как будто бы даже курят, отвернувшись к стенке. Глупости тоже, конечно есть. Но после... чёрт, Прометей, за что ты так с нами!?
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.07.2013 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
О. Таки есть те, кто не плюётся
![]()
![]() |
#205 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Супер-модератор
|
![]()
Выключил на первой минуте. Смотреть обзор после слов "я ненавижу супермена потому что он самый идиотский супергерой" желания никакого нет.
Пусть дальше обозревает российские поделия, в этом ок выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Ну у него очень странный обзор, и хотя мне фильм понравился, но абсолютно не по тем причинам. И Снайдера не считаю гениальным режиссёром (визуализатором-клипмейкером - да, но не режиссёром), просто ему жабры зажали после нескольких финансовых провалов и тут он не всё делал , что бы сам хотел, и скорее всего был под контролем продюсеров и компании. Мне кажется в этом фильме Гойер больше всех влиял.
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни благородства, ничего, сплошной ангст
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Кроме сцены с грузовиком, вроде не было мальчишества?
И почему идиот?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|