![]() |
#180 |
Супер-модератор
|
![]()
DEX, отменные переделки!
Броня Х2 получилась замечательного цвета, только всё-таки добавь на неё немного чёрного драйбрашем и капельку патины, особенно на ноги. А то слишком новая получилась. Но в целом - очень круто. Своего тоже буду перекрашивать. Очень нравится меч Борга. Скажи, а есть ли возможность у тебя разместить заказ на литьё такого? Думаю, моему парню он тоже нужен. )))
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Очень красивая получилась броня, прямо ожила на глазах. Это наверное именно тот случай, когда ожидания и реальность совпадают. Молодец.
![]() |
#182 | ||
Местный
|
![]()
Ага, почти такой же как и в фильме)
На него уже все собиратели Хищей обижены. Так что не страшно) Цитата:
Да там не особо сложно) Цитата:
Понимаешь, фактура доспеха так себе. Ее я выделил бронзой. Если добавить черного то будет, не то что месиво, будет фиг пойми что. Бронзу то я тоже наносил драйбрашем. Насчет патины это да. Добавить стоит. А на ноги даже не обсуждается. Она там необходима. Ждем твой перекрас. Спасибо большое! Очень приятно) Последний раз редактировалось DEX; 25.06.2013 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Супер-модератор
|
![]()
Тык я ж не говорю "добавь чёрного равномерно драйбрашем везде!", нет! Добавь его немного, лёгкими разводами. Пару пятен на руку, пару на грудь и т.п. Просто убери им ощущение нового доспеха, не нужно делать равномерную текстуру везде. Выдели им чуток форму груди, подведи линии. Это называется "мелкие детали", нанеси их и делов-то!
![]()
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |