|
|
#11 |
|
Местный
|
Сегодня был на Микрокомиконе! Немного затарился книжками интересными и узнал немного интересной информации )))
Начну с информации! 1. Хранители (графический роман) ждут своего репринта. Но издательство поменялось. Как собственно и перевод. Так же увеличится количество страниц - дополнительная информация в увеличенном объеме!!!! Издательская Группа "Азбука-Аттикус" (известная по графическим романам и не только на русском языке ("Звездная пыль" Нила Геймана, "Земля 1" DC) 2. Челябинск скоро будет известен не только метеоритом, но и изданием своих комиксов "Удар" и "Объект 13" 3. Комиксы потихоньку завоевывают Россию. ))) Причем не только иностранные! Российские авторы начинают появляться и это круто! 4. Вышел сборник графических рассказов про Зомби... Думаю, некоторым это будет очень интересно... Авторы вроде как тоже российские! 5. Если еще что-то вспомню, то напишу!!! Ну и собственно то, что я приобрел (но сначала немного фотоотчета с места событий)! )))) ![]() ![]() ![]() Представители "Азбуки-Аттикус", которые, собственно и говорили про Хранителей ![]() ![]() Представитель челябинского издательства D'Oh Jones Comics (справа) и директор питерского издательства "Апельсин" (слева) ![]() ![]() ![]() Юлия Ner-Tamin Никитина, автор "Путешествия Чародея". Подписывает мне свою книгу ))) ![]() Ну, а теперь собственно и сами книги!!! ))) Илья Муромец. По мотивам русской былины Художник Добрин Ф.Ш. 30 стр. Язык: русский\английский Год издания не известен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жар Птица. Художник Андрей Аринушкин Пересказ Анна Логунова 34 стр. Язык: русский Год издания 2013, Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путешествия Чародея. Автор и Художник Юлия Ner-Tamin Никитина 184 стр. Язык: русский Год издания 2013. Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|