|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Ко мне вообще никто не рискует там приближаться,ни днем ни ночью!)
Грабят,как и везде,пожилых. Неоднократно наблюдал,как полицейские в целях профилактики,делают внушения местным цыганам.На пляже в Валенсии,те группами по двое,трое ненавязчиво пристают к юным блондинкам из северной Европы.) Оставляют после себя невообразимый бардак из бутылок и банок. Отношение к ним у местных весьма неприязненное! Пока трезвые-очень любят!) Я так и представляю,как бы мы любили красивых,богатых азиатов приезжающих в Россию тратить свои деньги!) Цитата:
А вот на вылете из Эль Прата или Жироны,испанцы жестко досматривают всех подряд.Даже странно немного...возможно через латиносов трафик идет,известно чего.) Огромная украинская диаспора в Валенсии.По русски говорить не хотят,как и поляки с болгарами. Бывшие Югославы общаются весьма охотно.Арабы почтительны,индусы "сэркают", россияне тоже не всегда дружелюбны к вновь прибывшим.Простые люди,как всегда отзывчивы,а "состоятельные",администротивно-прислоненные и "мутно-девяностые" соотечественники молчаливы. А в целом да,белому человеку в Испании рай,на мой взгляд.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|