![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Flirty Girl Collectibles 1/6th scale Female Character Set (Lara Croft - Tomb Raider)
Упаковка, комплектация ![]() инструкция по сборке напечатана внутри коробки, не очень информативная, приходилось поглядывать на фото из интернета. ![]() ![]() за 3 часа до ... ![]() ![]() 100% подходящего по цвету тела не нашел, было выбрано - Phicen medium bust special tan version как самое темное тело от Phicen ![]() фото крупным планом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детальные фото ![]() ![]() после двух часов сбора модели мне начал нравиться скульпт ... ![]() ![]() куртка и ножны интересно сделаны - выглядят состаренными ![]() фото в полный рост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что понравилось: - упаковка ![]() - качество одежды не уступает качеству Hot Toys - одежда идеально сидит, подходит к телам Phicen - аксессуары, хотя можно было бы и побольше (пару артефактов положить) Что не понравилось: - сложность сборки в общей сложности ушло около 3 часов (сборка ремня, кобуры, развязывание и завязывание шнурков) - стык головы и шеи, цвет тела не совпадает с цветом лица - в наборе нет кистей в перчатках, которые использовались в рекламе (хоть в рекламе и написано мелким шрифтом что они не входят), нет подставки Итого: Достойный вариант расхитительницы гробниц. Скульпт я не смог понять куда отнести в понравилось или не понравилось (чем больше на него смотрел тем больше нравился), с некоторых ракурсов проскальзывают черты Джоли, но не более. Решать вам добавлять этот вариант Лары в вашу коллекцию или ждать погоды у моря. Мне набор понравился. P.S. После того как отснял все фото меня стали терзать сомнения, а правильно ли я одел майку-комбинезон )), но сил развязывать заново шнурки и ремень и переснимать все заново уже не было. Мое оправдание в обзоре от toyhaven майка также одета ![]() еще один обзор с таким же телом - http://www.xenom0rph.com/2013/02/fli...on-phicen.html Последний раз редактировалось -9-; 16.11.2013 в 13:00. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|