![]() |
#2553 |
Местный
|
![]()
Макс, ПФ Моргул-Лорда - и так один из лучших ПФов!
А уж стальные клинки от Кэпа делают его запредельно великолепным! От души - с пополнением тебя, дружище!
![]() |
#2555 |
Местный
|
![]()
Темный Премиум на черном фоне - и все выглядит очень круто!
Молодец, Максим! Молодец наш Кэпэ! И все вы здесь - ма-лад-цы! ![]()
![]() |
#2556 |
Местный
|
![]()
Согласна. Выразительно так замахивается (ну ладно, начинает замахиваться))
![]() |
#2557 |
Местный
|
![]()
Любители менять позы могут приобрести себе такую версию: http://www.asmuslotr.com/morgul-lord
...хотя лично меня сейчас больше интересует этот персонаж: http://www.gentlegiantltd.com/product_p/80342.htm P.S.: ещё раз поздравляю с пополнением ![]() Последний раз редактировалось Ingvar; 14.06.2013 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Принято, спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по Азогу очень бы хотелось статую в премиум формате конечно. И странно что лицензию Сайды получили чёрти знает когда и до сих пор ничего не анонсировали. Спасибо Игорь. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 |
Местный
|
![]()
Согласна, там намного лучше.
![]() |
#2561 |
Местный
|
![]()
Повторюсь и тут - пф, который надо видеть своими глазами!
![]() В живую и никакой странной позы не наблюдается, и эпичность забивает нехватку масштаба, в общем совсем другие пироги) Насчет "Железяк Капитана" после твоей рекламы, я вроде как пересмотрел свое мнение, но все же еще думаю, что это не категорично (хотя тебя, конечно, да - можно только похвалить, что так заботишься о вооружение Моргула, он же такой хороший, а протыкать людей и хоббитов некачественным оружием не камильфо - это да! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 |
Супер-модератор
|
![]()
С выкладкой Моргула тебя, Максим! С самим лордом поздравлять не буду, так как тысячу лет он у тебя уже, все знаем это. )))) А вот с клинками от Кэпа поздравить стОит, прекрасная модификация статуи, исключительная. Металл - он всё-таки крутой. А вообще, обзор твой такой, что только кивнуть могу. Ни прибавить, ни убавить. Кастом от Wargrider видел - то, что надо! Причём, я почти уверен, что сделать такое весьма несложно, учитывая тряпочность и замотанность статуи. Но так ПФ полосовать - это, конечно, сильно на любителя дело, что и говорить. Спасибо за обзор ещё скажу, с удовольствием ознакомился.
Курс - на убер-Саурона!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|