Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 19:05   #11
Parker
Новичок

Добрый вечер форумчани!
Прочитав полтемы, понял что не одинок в своей проблеме. Маленькая история покупки - Заказывал посылку из США с ebaytoday.ru(не реклама) на кануне нового года, доставку выбирал First-Class Mail International. По началу все было хорошо, продавец посылку отправил, на складе её приняли, завернули и отправили мне. Началось томительное ожидание. Средний срок доставки до Москвы 3~6 недель, с учетом нового года ждал её где то через пару месяцев. Сроки проходят, квитка нету. Решил обратиться на почту, там мне долго отказываются помочь, но предлагают написать заявление на розыск посылки. Заявление у меня приняли только через пару дней, т.к. постоянно им чего то не хватало чтоб его принять. Сказали, что ждать ответа до 2 месяцев. Срок уже вот вот пройдет, ответа естественно нет. Посылка находится уже в пути кхм...150 дней и уже хорошего я ничего не жду.
Резюмируя хотел бы задать пару вопросов:
1. Имею ли право сотрудники почты требовать чек об оплате, если посылка была потеряна в России(у меня приняли заявление с декларацией которую я распечатал из личного кабинета)
2. Стоит ли мне ещё на что то надеяться, если нет, то куда обращаться где я смогу отстоять так сказать свои права на потерянную посылку.
Спасибо!
Parker вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра