|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с ракетной книжкой,
кстати, как на счёт баша в стиле такой "Чудо-женщины", по-моему удачная идея: ![]()
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Согласен с Mr.Nick по "атомной женщины", юбка из галстуков ![]() Идея классная, нра большое количество элементов. Собственно сейчас я действую так: Идея появляется когда есть матерьял, затем следую за образом. Раньше был конкретный план ) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Paul Verhoeven
Publisher/Автор - Taschen Страниц - 191 Формат - 21/25 Обложка - Paperback Год Издания - 2005 ![]() Книга посвещенна работам (Flesh and Blood,Robocop,Total Recall, Basic Instinct,Showgirls,Starship Troopers,Hollow Man и ранним картинам) известного голландского кинорежисёра Paul Verhoeven. Огромное количество фотографий со съёмок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 23.05.2013 в 11:34. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Верховен - один из моих любимых режиссёров, оставивший огромный след в кинематографе 1990х годов. Мало у кого в послужном списке есть столько знАковых и культовых фильмов, как у Верховена! ![]() Спасибо за наводку, обязательно поищу себе в коллекцию.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|