Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 12:17   #309
Punish
Местный

Вчера получил 3 фотографии с автографами от Стива Мартина!
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 17:38   #310
The God's Horror
Местный

Мне вот интересно. В этой теме есть пара-тройка энтузиастов пишущих письма в надежде получить автограф. А где гарантия, что автограф поставит заветный актёр, а не его секретарь или специально натасканный человек?
Ведь можно заплатить деньги и получить 100% оригинал от PSA/DNA или JSA? Или тут интересен сам процесс и можно довольствоваться условной оригинальность?
На мой взгляд настоящий автограф это тот, что взял сам, что идёт с железной бумажкой от PSA/DNA и JSA или с фотографией запечатляющей момент подписания фото. Остальное сомнительно.
P.S. Вспомнилось, как дядя Фёдор писал письмо из Простоквашино родителям. Так и вижу как Костнер или Кроу кричит в окно садовнику:" Эй Алехандро! Не хочешь потренероваться в написании английских букв? Нужно написать "с любовью от...""

Последний раз редактировалось The God's Horror; 12.05.2013 в 17:49. Причина: пришла ещё одна мысль. :))))
The God's Horror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 17:59   #311
skyline069
Местный

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Мне вот интересно. В этой теме есть пара-тройка энтузиастов пишущих письма в надежде получить автограф. А где гарантия, что автограф поставит заветный актёр, а не его секретарь или специально натасканный человек?
Ведь можно заплатить деньги и получить 100% оригинал от PSA/DNA или JSA? Или тут интересен сам процесс и можно довольствоваться условной оригинальность?
На мой взгляд настоящий автограф это тот, что взял сам, что идёт с железной бумажкой от PSA/DNA и JSA или с фотографией запечатляющей момент подписания фото. Остальное сомнительно.
Не согласен с Вами. Объясню почему:
1. Уже ооочень давно составлен список знаменитостей, которые используют секретарей для обработки почты
2. Подлинность автографа можно легко проверить-есть специализированные сайты, в которых представлены автографы знаменитостей+как менялась подпись того или иного человека с годами
3. Если у Вас есть свободные деньги-никто не запрещает покупать автографы PSA/DNA или JSA
4. Как на счет того, что мне повезло и Майкл Мэдсен выслал на мыло видео ролик как он подписывает мне фото? Сойдет за доказательство??

Итог: Как я уже говорил ранее, это хобби которое может свести с ума и человек начнет вбухивать деньги в автографы (хотя, автографы Джексона и Э.Тейлор щас стоят дикие деньги, при условии, что в свое время они не скупердяйничали на подписи). И большинство знаменитостей прекрасно понимают, что это их работа и они выделяют какой -нибудь день и занимаютс подписанием. Например, пару недель назад актер Норман Ридус в твиттере выложил фото своей корреспонденции от поклонников. Там было несколько ящиков писем и гора фломастеров. Под фото надпись:"It's my fanmail. Almost done...".
skyline069 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 18:23   #312
The God's Horror
Местный

Спасибо за подробные пояснения. Теперь всё стало ясно.
Старый 12.05.2013, 18:31   #313
skyline069
Местный

Цитата:
Спасибо за подробные пояснения. Теперь всё стало ясно.
Надеюсь это искренние слова. Хотя идея с Алехандро позабавила )))))
Старый 12.05.2013, 19:00   #314
The God's Horror
Местный

Цитата:
Сообщение от skyline069 Посмотреть сообщение
Надеюсь это искренние слова. Хотя идея с Алехандро позабавила )))))
Слова искренние. Я не знал, что процесс получения так серьёзен. Теперь буду знать.
Старый 12.05.2013, 19:20   #315
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от skyline069 Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами. Объясню почему:
1. Уже ооочень давно составлен список знаменитостей, которые используют секретарей для обработки почты
2. Подлинность автографа можно легко проверить-есть специализированные сайты, в которых представлены автографы знаменитостей+как менялась подпись того или иного человека с годами
3. Если у Вас есть свободные деньги-никто не запрещает покупать автографы PSA/DNA или JSA
4. Как на счет того, что мне повезло и Майкл Мэдсен выслал на мыло видео ролик как он подписывает мне фото? Сойдет за доказательство??

Итог: Как я уже говорил ранее, это хобби которое может свести с ума и человек начнет вбухивать деньги в автографы (хотя, автографы Джексона и Э.Тейлор щас стоят дикие деньги, при условии, что в свое время они не скупердяйничали на подписи). И большинство знаменитостей прекрасно понимают, что это их работа и они выделяют какой -нибудь день и занимаютс подписанием. Например, пару недель назад актер Норман Ридус в твиттере выложил фото своей корреспонденции от поклонников. Там было несколько ящиков писем и гора фломастеров. Под фото надпись:"It's my fanmail. Almost done...".
Илья,ты порадовал этой новостью!там у Ридуса и моё письмо скорее всего было я отсылал ему,Линкольну,Бернталу,Холден и Лорен Коэн 12апреля.Кстати,я получил вчера в 10вечера письмо от.....Питера Веллера!!'фотку выложу когда до компа доберусь
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 20:52   #316
skyline069
Местный

Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
Илья,ты порадовал этой новостью!там у Ридуса и моё письмо скорее всего было я отсылал ему,Линкольну,Бернталу,Холден и Лорен Коэн 12апреля.Кстати,я получил вчера в 10вечера письмо от.....Питера Веллера!!'фотку выложу когда до компа доберусь
Поздравляю! а я до сих пор от Уэллера жду ответ. Надеюсь, после праздников меня почтари чем-нибудь порадуют. Я тоже надеюсь, что Ридус дошлет письмишко...
Старый 14.05.2013, 21:37   #317
Wesker
Местный

Цитата:
Эх ты темнота.
Так же мучают барабанные перепонки: Эмир Кустурица, Рассел Кроу, Джонни Дэп ,Брюс Уиллис, Хью Лори, Киану Ривз, Райан Гослинг, Джульетт Льюис, Скарлет Йохансон, Стивен Сигал, Джейми Фокс, Хоакин Феникс. Это кто выпускал полноценные альбомы. К тому же много актёров ещё пело в мюзиклах.
Ну наверняка ещё многие этим балуются.
Как ни странно, про остальных знал и имеются альбомы некоторых из них.
А про Костнера не слышал.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 06:28   #318
Punish
Местный

От Майкла Бьена RTS пришел
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 07:43   #319
skyline069
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
От Майкла Бьена RTS пришел
А на какой адрес ты высылал письмо??? Дело в том, что нужно слать на адрес Blanc/Biehn production (это совместная компания Бина и его жены Дженнифер Блэнк). А если ты слал на этот адрес и пришел отказ-значит он сейчас занят и нужно попробовать позже еще раз (скажем через 3-4 месяца), и высылать не более одной фото. Не расстраивайся, это нормальное явление!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра