|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Производитель\Издатель: Kotobukiya Кто: Nero Откуда: Devil May Cry 4 Релиз: Сентябрь 2008 Добавленна в коллекцию: Ноябрь 2008 Размер: Высота: 29см. Описание игры: Devil May Cry 4 — очередная игра из серии Devil May Cry японской фирмы Capcom. По жанру игра относится к экшн-играм, а именно их подразделению слешерам. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года. Игра выпущена для платформ PS3 и Xbox 360 одновременно, версия для PC вышла позднее. Игра разрабатывалась командой Capcom Production Studio 4, а продюсировал игру создатель Resident Evil 4 и Devil May Cry. В новой игре одним из главных героев становиться персонаж по имени Неро, никогда не появлявшийся в предыдущих частях. Неро является членом так называемого Ордена Меча, образованного спасителем человечества демоном по имени Спарда. Однажды Неро стал свидетелем расправы Данте над его друзьями-воинами и лидером ордена Его Светейшеством и получил задание от Кредо найти его. Новый главный герой — новые способности. Неро владеет мечом Red Queen и длинноствольным револьвером Blue Rose, а сам он обладает демонической рукой Devil Bringer, способной «притягивать» врагов к себе. Но это не единственная способность. По своей природе Devil Bringer многократно усиливает руку Неро, что позволяет преодолевать географические препятствия и эффектно завершать бой с оглушёнными или ослабленными противниками. Помимо прочего, в игре повстречаются другие персонажи серии: Леди и Триш, и мы в первые познакомимся с Глорией. Материал взят c:http://ru.wikipedia.org/wiki/Devil_May_Cry_4 PS. С левой руки очень сильно была содрана краска- пришлось перекрашивать.
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 18.11.2008 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|