|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Predator Wolf - The Cleaner
Производитель Hot Toys. Год выпуска 2008 Масштаб 1 к 6. Alien Vs Predator AVP Predator Wolf - The Cleaner ![]() В связи с наступающим праздником 9 мая, днём когда наши деды и прадеды очистили нашу землю от фашистских захватчиков, выкладываю фото своего Чистильщика. Фотографий Predator Wolf - The Cleaner на форуме предостаточно, поэтому прикрепляю свои, кратно, моему привычному фону. ![]() ![]() ![]() аптечка конечно хороша. ![]() пистоль ![]() База Клинера выполнена в виде куска земли с головой убиенного чужого, окропленной его же кровью. Цвет крови правда не совсем похож, многие его перекрашивали в более ядовитый, но у меня, он остался в оригинале. ![]() В тело ксеноморфа, у меня вложен, раскрытый сюрикен. ![]() ![]() "волчьи" кадры из фильма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волки сбились в волчью стаю. ![]() Тут вся моя Волчья братва. ![]() ![]() Что тут скажешь - отличная фигурка, несмотря на то что Клинер почти дублирует Волка, я оставил его в своей братве. И не жалею. The end. Последний раз редактировалось Bob; 07.05.2013 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|