![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Antoinette DRAMATIC
(2009) By Robert Tonner DRESSED DOLL from The ANTOINETTE Collection LE 400 Приветствую ![]() Разрешите вас познакомить с этой очаровательной Антуанеттой ![]() Кукла ко мне приехала в прошлом году, и впервые познакомила меня с тем - что такое пятна и как с ними бороться ![]() Этот фотосет я сделала уже давно, и почему-то забыла про него ![]() Сейчас проверяла архивы и наткнулась на него случайно. Посмотрим на нее такую, какая она есть, драматичная и прекрасная ![]() ![]() Антуанетта очень фотогеничная, фотографий я наделала очень много, и не смогла выбрать лучшее. Поэтому
Очень много фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Какая дама!! никогда особо не обращала внимания именно на эту Антуанетту - но после твоих фото поняла - что сделала ошибку!!! очень красивая, глаза потрясающие!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Великолепный фотосет, впрочем как всегда)
Взгляд у куклы необычный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Почему такая грустная?..)
Прекрасная барышня, чисто Грейс Келли.
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
По первым трём фотографиям создаётся впечатление, что дама провожает своего мужа с какой-то другой мадам и грустит по этому поводу. Потом она решает немного отвлечься и попозировать перед фотографом. В общем драматический фотосет получился, не ординарный. Молодец!!
Вот русалки совсем другое дело, весёлые такие, плавают. Им Себастьяна не хватает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Очаровательная дама с перьями в картинной раме!
![]() |
#372 | ||
Местный
|
![]()
Extremax, Archo, Lea Di, Mad Hatter, el_maria4i, K.Koreander, VLN, спасибо всем за внимание
![]() Не-не, все нормально, мне нравится эта традиция ![]() Может, теперь она у тебя тоже появится? ![]() Правда, она кажется грустной? Мне она кажется больше задумчивой, но не грустной ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Продолжаем вести астрологический календарь
![]() Настала пора знака Овен Овен является первым знаком Зодиака из относящихся к огненным. Овен олицетворяет безвинного, кроткого агнца, который приносит себя людям в жертву ради их блага.
Характеристики знака Овен
Те, кто появился на свет под этим знаком, стремятся не страдать интеллектуальным недостатком Рыб — излишним лиризмом и чрезмерно частым пребыванием в мире грез, вдали от грешной земли. С другой стороны, люди-Овны стремятся избежать недостатков, присущих Близнецам, — чрезмерного пристрастия к игре слов и увлечения софизмами. Стихия - Огонь. Планета Овна — Марс. Камень Овна - Аметист, Гелиотроп. Имена для Овна. Талисманы Овна - молот, золотое руно. Цвета — пурпурный, малиновый, багровый. Часть тела, которая соответствует знаку Овна, — голова. Наиболее уязвимые органы, системы, части тела — нервная система, голова, головной мозг, глаза, органы слуха. Характерные болезни — инфекционные, глазные (вплоть до ведущих к слепоте), зубные и головные боли, паралич, геморрой, нарывы, фурункулы. Благоприятный климат — холодный либо сухой жаркий. Оптимальное место для жизни — мегаполисы, крупные города. Типичная внешность Овна — худое, вытянутое тело; удлиненной формы голова; волосы рыжеватого оттенка; глаза серые или карие, глубоко посажены; большой рот с тонкими губами; свежий цвет лица; энергичные движения. Самые подходящие специальности знака Зодиака Овен по признаку предмета труда: «человек — художественный образ», «человек — человек». Овны-знаменитости — Адольф Гитлер, Чарли Чаплин, Марлон Брандо, Анатоль Франс, Эмиль Золя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Хорошо, Наташа!
Тебе надо календарь уже сделать)) (из минусов - контуры очень заметны, в остальном - всё ништяк ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|