|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
У Пожирателя смерти прикольный не только огонь на факеле, но и зубы на черепе.
Палец жаль, это просто свинство так делать. Хоть бы скидку тогда предоставили. А вот Джинни не очень, взгляд у нее странный. Кстати, избранницей Гарри должна была стать Гермиона, но Роулинг этого не сделала из-за таинственных личных причин (знаю только, что себя она олицетворяла как раз-таки с Гермионой). |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Согласен! ))) Гриффиндорский наверное еще уютнее )))
Спасибо!!! )) Эт точно! Цитата:
не, это криворукий я так сфоткал ))) в живую очень хорошее сходство! Цитата:
и тут тоже не очень удачный ракурс (не умею подходящие ракурсы ловить...), хотя она и правда выглядит странно ))) По мне, так это идеальный поворот событий! Неожиданно, но лучшее, что могло быть! Это жизнь! |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Давненько я не обновлял свою темку ))) А ведь у меня появилось много чего! Я даже сам порой не верю своему счастью ) Ну ладно, это все конечно лирика...
Возвращение из долгой и ленивой спячки начну пожалуй с потрясного Модел Кита. Мортиция Аддамс. В коллекции она находится очень давно... скоро наверное год будет... Но все боялся начать ее собирать (поэтапная работа над скульптуркой с моей теме похождений на курсы ))))... В итоге, пробираясь сквозь тернии я все таки одолел ее! ))) Наткнулся на нее случайно и не мог пройти мимо... Другие Модел Киты по Аддамсам меркнут рядом с этой Горячей штучкой )) В общем, не судите строго, это мой первый собранный и покрашенный Модел Кит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Extremax, для первого раза вышло просто бесподобно! У меня так и после 10000 раза не получиться)
Сама мадам очень колоритная и притягательная, а уж рука с букетом это нечто! Поздравляю с первым (и что важно - удачным) самостоятельно собранным и покрашенным китом! МОЛОДЕЦ
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
bane, UlliPekka, спасибо огромное! )) Китов у меня еще есть несколько, так что буду совершенствоваться! ))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Tatumen, спасибо! )
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Отличный модел кит! Так как это первая работа, то выполненно достойно!
Внимание к деталям очень радует! Лицо можно чуть поаккуратнее покрасить(имхо), но думаю со временем руку набьете. Вообще, Семейка Адамс является одним из моих любимых фильмов. По СТС частенько показывают, стараюсь не пропускать
Последний раз редактировалось Batbatsy; 05.04.2014 в 02:00. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Batbatsy, лицо второй перекраски ((( первый раз получилось значительно лучше, но о чем сейчас говорить... не учел всех моментов покраски и в результате краска вспухла и пришлось ее снимать... я об этом в другой теме напишу... А Аддамсов сам обожаю! ))) Особенно первый сериал!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Отличная работа! Осталось научиться делать профессиональную покраску лица (или какого она размера, вообще? ...вроде выглядит сыроватой покраска, но это же и от размера зависит!
) и можно баловать себя многими новыми модел-китами, благо там такие есть персы, что в другом виде можно их и не дождаться!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|