![]() |
#397 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И к тому же: Цитата:
Черный брат из гетто добрался до верхушки руководства Орденом и скрафтил новый мечик из самых дорогих материалов доступных ему по статусу.. хорошо то, что он его брюликами не украсил ))) Нет --> тыц. Такая же ошибочка и в обзоре про Дуку мечик ![]() Дык.. Марусин ![]() .. и ещё есть два, которые я сейчас не могу достать (просто меня пока жаба душит отдавать за них по 1,5-2,5т.амер.руб. ))) .. из 0.45 самые любимые Дуку-мечики ^_^ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Не так давно озадачился я вопросом, а не украсить ли коллекцию несколькими моделями космических кораблей. Но сильно больших брать не хотелось, потому что места под них, пока что не запланировано.
В общем, озадачился сильно и даже попросил помощи у коллег с Тойстера. Еще раз спасибо всем кто откликнулся. По совету ross на пробу взял несколько моделей от Official Starships & Vehicles Collection. Модельки неплохие. Металлические, покраска хорошая, но хоть я и хотел не большие, эти оказались совсем маленькие. Ну зато я сделал выводы, впрочем тем кто собирает не большие модели должно понравится. Не большой обзорчик сразу всех. Star Destroyer. Official Starships & Vehicles Collection ![]() ![]() ![]() ![]() X-Wing. Official Starships & Vehicles Collection ![]() ![]() ![]() ![]() AT-AT (All Terrain Armored Transport). Official Starships & Vehicles Collection ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла идея сделать эксклюзив к Джейне Соло. Обзор тут. ![]() Спасибо за внимание. Продолжение следует...
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 07.03.2013 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
по обзору совсем непонятен размер корабликов.
Относительно недавно всячески одобрял такие мелочи (дешево и сердито)), даже собрал в своё время все модельки по ST от Furuta (и по которым так и не добил нормальные обзоры). Сейчас интерес к ним совсем упал... Мну интересуют только крупные образцы СтарШипов, но уже не по Trek'у и ЗВ)) Хотя нет, вру я, по ЗВ интересуют, но руки у меня врядли дотянутся до их покупки ) Последний раз редактировалось Spectre; 06.03.2013 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Вечером измерю и сделаю сравнительные фото
![]() Большим кораблям - большое пространство. ![]() Ну мне надо было попробовать. Теперь точно знаю, что маленькие корабли мне не сильно "вставляют".
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 06.03.2013 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
1. Размеры поставил.
2. Дополнительно пришла идея эксклюзива к статуэтке Джейны Соло. Так она мне нравится еще больше. ^__^ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
супер!!
![]() |