![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
Девочка хорошенькая
![]() А от диорамы с роботом я в полном восторге, хоть и не в теме! Руки у вас золотые ![]()
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Кто: Tendo Kasumi Масштаб: 1/8 Производитель: Musasiya ![]() Очередное пополнение в коллекцию по Ранме ½. Данная фигурка запечатлела старшую из сестёр Тендо. Этот персонаж самый спокойный и незаметный в сериале, спокойно убирает по дому, готовит, особо не вмешиваясь в весь бардак, бои и отношения между героями. Наверное в виду свой не заметности данный гараж кит является одним из самых редких, за долгие годы отслеживания фигурок, я узнал о нём только недавно и сразу же приобрел его. Так же решил переделать две свои ранних работы, что бы все сестры были в сборе ))) *ремейки выложу чуть позже. WIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Классные фото, как официальные прям. Статуэтка для настоящего ценителя. Ни бластеров, ни трусиков, ни бюста 8 размера. Простая анимэшная девушка. ^__^
Поздравляю с третьей сестрой!
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Кто: Tendo Akane Кто: Tendo Nabiki Масштаб: 1/8 Производитель: Musasiya Это ремейк одних из первых моих фигурок. Покрашены они были кистью, прибавьте к этому отсутствие опыта, ну в общем понятно, что эти фигурки постоянно мозолили глаз. Как и большинство фигурок по ранме они очень не замысловаты и ничего особенного по их сборке/покраске сказать нечего. Общее фото сестер Тэндо. ![]() ![]() WIP ![]() ![]() ![]() Nabiki ![]() ![]() ![]() ![]() Akane Сразу оговорюсь, что P-Chan (черная свинья) ни куда не денется, а в скором времени обзаведется своей подставкой. У Акане сменил положение рук, согласно оригинально инструкции, так как больше ей не к кому тянуться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|