![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Кто: Inuyasha Масштаб: 1\8 Производитель: Kotobukiya Модель уже собранная и покрашенная. Из всех остальных, что я встречал на рынке на момент покупки, понравилась мне больше всего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 08.12.2008 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Супер-модератор
|
![]()
Офигеть - не встать! Я такого никогда не видел! Не смотря на то, что он тут выглядит взрослее чем в аниме, фигурка очень круто сделана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
2Angelina
Спасибо! 2Ikar11 Да фигурка сделана не плохо, но есть моменты которые мне не понравились. Но положительных эмоций больше, фигурка большая, увесистая (одно кило), проработана не плохо. И еще повезло что я ее купил всего за 21 бакс))) обычно они уходят за 50-70. Но видимо из за того что продовец не написал в название лота Akira, на нее не сильно обратили внимание. У www.yamato-toys.com есть еще Kaneda в кресле, очень мне он нравится в след месяце закажау себе за 50-70, если опять халявы не подвернется )
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
А по поводу возраста, то почти все вигурки по Акире кроме МакФарлена, еще одной фирмы которая делала набор гасяпонов и старых выпусков Бандая. Все они лепелись с манги а не с аниме, а в манге они как раз взрослее выгядят.
![]() |
#121 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, Канеду в кресле я знаю, крутая фигурка. Она стоит своих денег.
Хотя можно и халявы подождать))) (Я недавно выиграл несколько лотов за 45, 2.50 и 0.99 долларов, а продаются они обычно за 100, 40 и 20 баксов. С описанием всё было ок, просто видимо в тот момент они мало кого интересовали))) ) UPD Насчет возраста спорить не буду, т.к. мангу не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|