![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемая администрация и в частности модератор tremor, зачем вы закрыли любимую всеми и мной в частности
![]() "Чужие", "Хищники", "AvP", "Прометей" - одна вселенная? (True hardcore thread) http://www.toyster.ru/forum/showthre...t=9697&page=60 она не вызывает лично вашего интереса ? вам обидно что ваш результат голосования на последнем месте ? есть еще причины ? Тема одна из очень популярных на форуме, и не факт что обсуждение себя исчерпало особенно если учесть что в серии фильмов вероятно будут продолжения. Как мне (или кому то другому) поступить если я захочу обсудить проблему разделения вселенных снова ? создать новую тему ? по моему это контрпродуктивно. А то что к теме этой форумчане возвращаются постоянно по моему доказывать не нужно, время уже все доказало. Даже если это просто споры ни о чем- если люди тим хотят заниматься, значит им это нужно... Прошу администрацию открыть тему заново, даже если она сейчас не актуальна- уверен в будущем это будет не так.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|